Andrey Akifeev 53 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1040736-umvd-andrey_akifeev/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, 3.22 опсго, починка при погони на видео истца в жалобе, ввод в зоблуждение администрации соответствино 3.1 опсго, а также 4.3 опсго. а также меня оскорбило название доказательств разберитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 10 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. Начнем. В 28.01.2026 в 16:06, Andrey Akifeev сказал: 3.22 опсго Возможно имеет место быть, понесу наказание. В 28.01.2026 в 16:06, Andrey Akifeev сказал: починка при погони на видео истца в жалобе Починки при погоне не было, так как требование не поняла кому было адресовано, вам дали уже ответ на это сама следящая администрация. В 28.01.2026 в 16:06, Andrey Akifeev сказал: ввод в зоблуждение администрации соответствино Понесу наказание за это, вину признаю. Не понимаю в чем проявилось 4.3 ОПСГО, уточните пожалуйста. В 28.01.2026 в 16:06, Andrey Akifeev сказал: а также меня оскорбило название доказательств разберитесь пожалуйста Вам не нравится уменьшительно ласкательное имя и фамилия? С этим не согласна, название жалобы вполне адекватное. Вопросы если остались - задавайте, если нет, то передаю выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 53 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте. 1. Вину по 1 пункту не признаете, как я понял. 2. Снова ввод в заблуждение администрацию, я считаю что починка при погоне была и вы заметили требования. 3. Понесете наказание. 4. 4.3 ОПСГО проявилось в излишней философии и воды в жалобе. 5. Мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 29 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудница нарушила 14.2 ФЗоП (аналогично 3.22 ОПСГО) - устный выговор. 2. За ввод в заблуждение сотрудница уже понесла наказание согласно вердикту следящего в жалобе на которую вы ссылаетесь. 3. Рассматривать доводы о нарушении ВПС и Правил форума вне моей компетенции, рассудит СзОМВД-П. Вопросы есть? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #5 Опубликовано 30 января Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #6 Опубликовано 30 января (изменено) Добрый день. Ответ касаемо починки автомобиля дал администратор Andrey_Semp, если вы не согласны - пишите обжалование на его имя. Я не могу изменить вердикт администратора по другой жалобе, так как не являюсь старшим следящим за фракциями. В названии доказательств ничего оскорбительного не наблюдаю, 4.2 ОПСГО не запрещает использовать уменьшительно-ласкательные слова в доказательствах. Ответ касаемо обмана администрации дать также не смогу, так как он будет противоречить вердикту администратора, указанного мной в начале. За нарушение 8.1 и 2.4 ПДД (отсутствие включённых фар, а также дверей) получит устный выговор согласно 3.22 ОПСГО. Вопросы? Изменено 30 января пользователем Calypso_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 53 · ID: #7 Опубликовано 30 января Добрый день, за нарушение ук сотрудница получит что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #8 Опубликовано 30 января Пересмотрел, сотрудник на смене не находился, в связи с чем за административные правонарушения устный выговор не получит, только за уголовные. Как итог, по жалобе будет выдан только один устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение