Demtrik007 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Daniel Marsel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita Nimalin 3. Суть: Бездействия сотрудника ДПС Таймкоды: С 3 по 10 секунду Далее С 20 по 24 секунду 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ecca73f7f679ebe71c2d8a69ca99484d/?p=jZojnOTgfaqsIFYzWxv_Dg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #2 Опубликовано 28 января Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Для администрации, которая не в курсе событий, рассказываю: Данного человека я лишил прав за нарушение ПДД, когда видимо он был на другом аккаунте. Спустя 5 минут, он заходит с другого аккаунта, и начинает пытаться как-то спровоцировать наш экипаж на погоню. Мы в свою очередь, как видно на его же фрапсе, были заняты автомобилем М5 Е60 белого цвета, который был в тонировке, а так же технически не исправен. О каком бездействии идёт речь? Понятия не имею. Всего доброго, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Необоснованное бездействие со стороны сотрудника полиции карается по ФЗоП. Такими жалобами занимается УСБ. Пишите жалобу в соответствующий раздел: Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demtrik007 1 · ID: #5 Опубликовано 29 января Спасибо, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Лидер дал свой ответ, мне добавить нечего. Вопросов от Вас не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение