Sergey_Kemerov 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:42 1. Ваш никнейм: Sergey_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/1pPizrBKuBN9UA 4. Суть жалобы: Приветствую,Прошу снять мне один выговор по 4.1 ФзОП,так как я получил замечание и выговор по статье 4.1 ФзОП в 1 день. Предполагаю что это был *слив* со стороны начальника гибдд. Требую пересмотра наказаний для снятия одного выговора по статье 4.1 ФзОП и возвращения меня в ГИБДД г.Мирного Как по мне очень странно из за одной рации так сильно *кошмарить*служил без косяков и со всеми имел лад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:44 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Вы утверждаете, что дважды в течение одного дня не допускали нарушений указанного пункта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kemerov 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:58 Здравствуйте,Да,запрашивал фиксацию со стороны начальника гибдд мирного,предоставил на дату 26.01.26 три скрина в течении 10 минут с 11 часов 26 минут по 11 часов 37 минут,перед этим я увидел в чате что он попросил включить рацию,я не думал что это мне адресовано так как привычка включать рацию постоянно,позже вечером уже прилетает после замечания Ивана,выговор от Джонна Полларда,запросил фиксу от него,но прилетело 2 скрина фиксации пересланным сообщением от Артема Рудникова а то есть Oleg_Nightmare, на фиксации Артема Рудникова видно тоже 26.01.26 и время 15:18:33 по 15:19:49,как память мне не изменяет он даже не предупредил о рации,так как я постоянно в погонях.Мне показалось это странным так как уже чую что меня подставляют Всю фиксацию которую мне дали могу предоставить,и считаю абсурдом в один день кидать два выговора,полагаю что на меня как то обиделись,но после просьб включить рацию включал. Так же требую пересмотра наказания по Статье 4.1 ФзОП в отношении меня и возращении в ГИБДД Мирного из за 3/3 В 28.01.2026 в 14:58, Sergey_Kemerov сказал: Здравствуйте,Да,запрашивал фиксацию со стороны начальника гибдд мирного,предоставил на дату 26.01.26 три скрина в течении 10 минут с 11 часов 26 минут по 11 часов 37 минут,перед этим я увидел в чате что он попросил включить рацию,я не думал что это мне адресовано так как привычка включать рацию постоянно,позже вечером уже прилетает после замечания Ивана,выговор от Джонна Полларда,запросил фиксу от него,но прилетело 2 скрина фиксации пересланным сообщением от Артема Рудникова а то есть Oleg_Nightmare, на фиксации Артема Рудникова видно тоже 26.01.26 и время 15:18:33 по 15:19:49,как память мне не изменяет он даже не предупредил о рации,так как я постоянно в погонях.Мне показалось это странным так как уже чую что меня подставляют Всю фиксацию которую мне дали могу предоставить,и считаю абсурдом в один день кидать два выговора,полагаю что на меня как то обиделись,но после просьб включить рацию включал. Так же требую пересмотра наказания по Статье 4.1 ФзОП в отношении меня и возращении в ГИБДД Мирного из за 3/3 upd: вот фиксация со стороны сотрудников https://disk.yandex.ru/d/wPOxeQRJrWvXkw после замечания начальника я включил рацию,но фиксация со стороны Артема Рудникова уже странно,так как я был в погоне и был на рации,скорее из за неправильного бинда с fracvoice 2 перепутал на fracvoice 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Скриншоты корректные представьте. По Вашим я не могу увидеть ни номера приказа, ни самой сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kemerov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад В 28.01.2026 в 18:15, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Скриншоты корректные представьте. По Вашим я не могу увидеть ни номера приказа, ни самой сути. https://disk.yandex.ru/d/7z-fkCCGuFlkEw Держите,тут номер приказа и дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pupyshev 153 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Мой ответ поступит завтра в первой половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pupyshev 153 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Доброе утро! Изучив ситуацию, пришёл к выводу, что взыскание, выданное моим заместителем, неправомерно ввиду недостаточности предоставленных доказательств от сотрудника Oleg_Nightmare. Вы будете восстановлены в организации с состоянием взысканий (0/2) [2/3]. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kemerov 1 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Хорошо,вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Раз вопросов нет, то жалоба закрыта. В скором времени Вас восстановят в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение