Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

glavniy na rayone

1. Ваш никнейм: Aleksandra_Neonova
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Ball
4. Суть жалобы: Почему жалобу закрыл? Где то нарушены правила подачи жалобы? И почему начальник не позвал администрацию в жалобу по моей просьбе?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1040789-guvd-n-–-oleg_stalinov/#comment-7314642

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!

на рассмотрении.

Следящая Администрация рассматривает нарушения Внутренних Правил Сервера, в вашем случае никаких нарушений не было.

Лидер имеет право запросить доказательства на другой платформе, если у него не работают данные ссылки.

Вы предоставите на другой платформе доказательства?

Поделиться сообщением

glavniy na rayone
В 28.01.2026 в 13:21, Diana_Creighton сказал:

Следящая Администрация рассматривает нарушения Внутренних Правил Сервера, в вашем случае никаких нарушений не было.

Какой-то левый человек что то писал в жалобе. Я вас звала в жалобу, чтобы вы выдали этому человеку форумные баллы.

В 28.01.2026 в 13:21, Diana_Creighton сказал:

Лидер имеет право запросить доказательства на другой платформе, если у него не работают данные ссылки.

Где написано, что лидер имеет право запросить доказательства на другой платформе? Я залила на платформе, где не нужна регистрация или скачивание для того, чтобы просто посмотреть видеозапись. 
Посему у меня тогда всё работает? Даже с других устройств работает всё.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

1.Лидер самостоятельно мог меня оповестить об этом. Я не обязана была отвечать в жалобе.
2. Из-за нынешней ситуации в мире, не все могут иметь доступ ко всем хостингам, в данном случае, руководитель запросил у вас не раз доказательства на другой платформе.
Спрошу еще раз. Вы предоставите доказательства?

Поделиться сообщением

glavniy na rayone
В 28.01.2026 в 21:46, Diana_Creighton сказал:

Лидер самостоятельно мог меня оповестить об этом. Я не обязана была отвечать в жалобе.

Если вы подтвердите, что наказали этого человека, то ладно.

В 28.01.2026 в 21:46, Diana_Creighton сказал:

Из-за нынешней ситуации в мире, не все могут иметь доступ ко всем хостингам, в данном случае, руководитель запросил у вас не раз доказательства на другой платформе.

Меня не волнует что у вас за ситуации такие в мире - я, в свою очередь, правила подачи жалобы не нарушала. Видеохостинг, на который была загружена видеозапись, является общедоступным и используется всеми. Все необходимые доказательства уже были предоставлены в жалобе на сотрудника.

Не следует придумывать подобные правила «на ходу». Для начала такие изменения должны быть согласованы с главным администратором сервера. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!
Я закрыл жалобу, так как доказательства находились на платформе, где видео у меня не работает. Я запросил у вас несколько раз видео на другой платформе, после чего получил отказ.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

На свой вопрос, я так ответ и не получила. 
Лидер имел право запросить видео на иной платформе.
Доказательства не предоставлены.
Нарушений от лидера нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...