Valentin_Scrooge 87 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/CfIsUwtUYssDJg 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Считаю, что лидер ГИБДД-Н несанкционированно назначил на должность заместителя ГИБДД двух служащих. Обратимся к этическому кодексу, в котором прописано, что начальники организаций и их заместители обязаны иметь одобренную RP биографию на государственном портале. Лично я не обнаружил от Ангела Ричардсона, а также от Юмы Винстон одобренных РП биографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 553 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 411 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Уточню у заместителей наличие биографии, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 411 · ID: #4 Опубликовано 30 января Добрый вечер, Илья Владимирович. Заместители были назначены после согласования со мной, потому что после снятия предыдущего руководителя ГИБДД города Невский руководящий состав покинул организацию, включая заместителей начальника. Новый лидер предложил кандидатов на должности, однако у одного из них отсутствовала утвержденная биография в региональном представительстве. Walter_Winston - имеет биографию Angel_Richardson - на этапе рассмотрения Биографии заместителей регламентируются Этическим Кодексом ГИБДД, однако в сложившейся ситуации я не усматриваю серьезных рисков, поскольку главное требование — это эффективная деятельность нашей структуры. Именно стремление сохранить качество работы фракции и позволило мне сделать исключение из пункта 8.5 Этического Кодекса и утвердить назначение кандидата, чья биография находится на этапе рассмотрения. Спойлер 8.5. Начальники организаций и их заместители обязаны иметь одобренную RP биографию на государственном портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #5 Опубликовано 30 января Вы, вероятно, вводите меня в заблуждение. В момент назначения на должность у Вальтера был иной никнейм, следовательно его биография была неактуальной. Более того, у Ангела отсутствовала биография вовсе. В случае вашей осведомленности об отсутствии биографий, почему сотрудники проявили инициативу лишь после публикования жалобы? С постановления Ангела на должность прошло 11 суток, это почти полмесяца. Я понимаю, что можно сделать исключение ввиду кадровой необходимости и дать поблажку во времени на создание биографии, но не на такой же длительный срок. Если бы я не написал жалобу, то этих биографий и вовсе бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 553 · ID: #6 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Биография Вальтера оставалась актуальной даже после изменения никнейма. Авторство биографии никто не забирал, а одобрение биографии снято не было. Структурный начальник действительно дал время сотруднику на составление и публикацию биографии. По информации, имеющейся у меня, биография уже составлена и находится на одобрении. В этом плане никаких серьёзный нарушений я не усматриваю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #7 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 16:46, Artemiy_Mikado сказал: Структурный начальник действительно дал время сотруднику на составление и публикацию биографии. Почему своевременно не была создана биография? Создали ее только после моей жалобы, это почти пол месяца после постановления на должность. В 31.01.2026 в 16:46, Artemiy_Mikado сказал: Авторство биографии никто не забирал Не логично как то, в реальной жизни при смене паспортных данных, старый паспорт становится неактуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 553 · ID: #8 Опубликовано 31 января На то были причины. Кадровая необходимость после смены лидера действительно имелась. Допустить незначительное отклонение, как в данном случае, было можно. Но работу необходимую мы обязательно проведём. В 01.02.2026 в 00:10, Valentin_Scrooge сказал: Почему своевременно не была создана биография? Создали ее только после моей жалобы, это почти пол месяца после постановления на должность. Но и мы находимся не в реальной жизни, согласитесь. В данном случае это лишь формальность. В 01.02.2026 в 00:10, Valentin_Scrooge сказал: Не логично как то, в реальной жизни при смене паспортных данных, старый паспорт становится неактуальным Более вопросов не последовало — жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение