Nosok5267 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Abdumuslim 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Averushko 3. Суть жалобы: Данному сотруднику сказали выписать мне штраф за 15.3 КоАП. Сотрудник уже собирался выписывать штраф но даже не представился передо мною, только когда я напомнил. А в конце без отыгровок просто выписал штраф 15.3 КоАП ( Не указав ничего просто 15.3) так же то что он выписал без отыгровок это нон рп. Смотреть видео с 6 : 30! 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Предоставьте тайм-коды к вашей видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января Ну если того что я написал недостаточно, то напишу. Я же просто написал смотреть с 6 30 считайте смотреть 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #4 Опубликовано 28 января UPD: Дубликат. Ответ будет дан в этой жалобе: Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 28 января (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Укажите пожалуйста тайм-коды. Изменено 28 января пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января Всмысле дубликат? Это разные сотрудники, имею права за один откат кидать хоть на 100 человек жалобы! Смотрите на счет того что сотрудник после начала процесса со мной не представился я вам не могу указать тайм-код, думаю вы понимаете почему. А так с момента 6.00 и до 7.30 уже шло оформление и он представился только когда я ему напомнил! 10.48 - Выписка штрафа без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #7 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. За не представление сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ. Скорее всего, сотрудник получит блокировку за нарушение 6.11 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #8 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Не вижу вопросов. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #9 Опубликовано 31 января Здравствуйте! Походу про эту жалобу забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #10 Опубликовано 31 января Добрый день! Когда ПГС ответит на эту жалобу, прошло 4 суток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #11 Опубликовано 31 января Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Получит устное предупреждение по 2.24 УСФ. За неверно выписанный штраф сотрудник получит предупреждение 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #12 Опубликовано 31 января Здравствуйте! Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #13 Опубликовано 31 января Здравствуйте! Вопросов по теме более не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение