Nosok5267 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Abdumuslim 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Groom 3. Суть жалобы: В начале видим как стою на дороге, сотрудник общается на ты с гражданским, ну это ладно. Дальше сотрудник решил выписать штраф, зачем то начал загонять меня в Патрульный автомобиль. Когда он попросил своего напарника выдать розыск, тот ему сказал какая серия паспорта, на что Nikita_Groom ему ответил "не знаю спроси у него", потому что самому это сделать очень тяжело. Дальше мы видим очень крутую отыгровку от того же сотрудника, как он достал планшет и там сразу была обо мне вся информация (Non rp). Потом он дал своему напарнику команду выписать мне штраф за 15.3 КоАП РП. А я не думаю что данная статья подходит под мои нарушения. Так же хочу увидеть доказательства на данный автомобиль. Потому что за рулём был сержант. Тайм - коды: 0.06 - нарушение субординации 0.14 - опять начал со мной на ТЫ 1.00 - моё нарушение 5.01 - нон рп отыгровка . Так же жду доказательства на нарушение 15.3 КоАП и Кто вам авто разрешил взять! 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Сотрудник патрулировал совместно с сотрудником в звании Прапорщик, в связи с этим сотрудники могли взять служебный автомобиль Volkswagen Touareg. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ. Вероятнее всего, сотрудник получит блокировку за нарушение 6.11 ВПС, и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Штраф вам выписан неверно, за это сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Солидарен с ответом заместителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января Так же хочу компенсацию за то что получил штраф по статье которую не нарушил! Извиняюсь не увидел что вы ниже написали) 480526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Предоставьте банковский счет. После вердикта ПГС-П, скорее всего вам будет выплачена компенсация. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января Я же предоставил 480526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Так же жду доказательства на авто у сотрудника! То что он патрулировал с прапорщиком ничего не даёт! За рулем был сержант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января Прошу выдать форумные баллы данному человеку за оффтоп и оск, к жалобе он не относится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #9 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Штраф выписан неверно, сотрудник выплатит Вам компенсацию, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #10 Опубликовано 29 января Что на счёт форумных баллов человечку который просто так написал сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #11 Опубликовано 30 января Форумные баллы будут выданы. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение