Sakuta_Evans 99 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Yanke_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: "Тык" 5. Суть жалобы: Приветствую! Наблюдаю нарушение со стороны лидера, а именно пункта 3.4. ПДЛ. Мне неприятно наблюдать подобные высказывания от лидера в рации. Лидер подаёт плохой пример для своего состава, а видь он - первое лицо своей фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 37 · ID: #2 Опубликовано 28 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Слова вырваны из контекста, да и относились вовсе не к Вам, и даже не к моему составу. Возможно, нарушение присутствует, но опять же, без контекста не особо понятно к чему я это сказал. На мой взгляд, этот момент не повлиял на мой уровень адекватности. Я вам так скажу, из 3-ёх слов, невозможно определить уровень адекватности. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 99 · ID: #3 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 11:06, Yanke_Evans сказал: Слова вырваны из контекста, да и относились вовсе не к Вам, и даже не к моему составу. Мне не интересно, к кому относятся эти слова. Вы как лидер, должны проявлять высший уровень адекватности и не допускать подобных высказываний в рацию, которую увидят ваши же сотрудники. Как мне известно, такие слова в рации запрещены. В 28.01.2026 в 11:06, Yanke_Evans сказал: На мой взгляд, этот момент не повлиял на мой уровень адекватности. Вы сейчас серьёзно? Вы сами подтвердили своими словами, что не понимаете, зачем это сказали. И говорите, что не можете понять уровень адекватности своих слов? Разве кто‑то станет писать в рацию подобные высказывания, не осознавая, зачем это делает? Я думаю нет. Факт что, Вы лидер и должны понимать что именно пишете в рацию, которую увидит ваш состав. И если бы Вы написали то же самое в /rob или /db — разве Вы не признали бы, что допустили нарушение? В 28.01.2026 в 11:06, Yanke_Evans сказал: На мой взгляд, этот момент не повлиял на мой уровень адекватности. Я вам так скажу, из 3-ёх слов, невозможно определить уровень адекватности. Это ваше мнение, которое очень странное. Вы понимаете пункт 3.4. ПДЛ? Я Вам еще раз скажу, что Вы лидер — первое лицо своей фракции. Какой пример вы подали своим высказыванием в рацию для состава? Общаться как Вы и нарушать пункт 3.4 ОПСГО? Кроме того, хочу вновь обратить ваше внимание на то, что подобные высказывания в рации запрещены — Вы обязаны это осознавать и учитывать. Также у лидера рецидив нарушения, а именно пункт 3.4 ОПСГО. Хотя это не 3.4 ПДЛ, но их содержание идентично, и суть одна и та же. Думаю не стоит выдавать устный выговор, видь лидер должен получать строже наказания, чем сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 37 · ID: #4 Опубликовано 28 января Все ещё не понимаю, в чем проявление неадекватности. 2 мата, не относящихся к сотрудникам, не являются признаком неадекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 99 · ID: #5 Опубликовано Среда в 23:06 Странно почему Вы не понимаете, если я Вам уже сказал, что вы лидер и должны понимать что пишите в рацию. Или маты в рацию разрешили? То очень интересно узнать когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 37 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 10:34 Их и не запрещали, понимаю как есть. Скажу вам честно, я понимал, что я писал в рацию Ожидайте ответа ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 99 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:10 В 29.01.2026 в 13:34, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Их и не запрещали, понимаю как есть. Странно, что вы, занимая должность лидера, этого не знаете. Ожидаю ответа ЗГСзФ. В 29.01.2026 в 13:34, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Скажу вам честно, я понимал, что я писал в рацию Зачем вводить в заблуждение? В своём предыдущем ответе вы отмечали, что не понимаете, к чему я это сказал. А теперь вы заявляете обратное. Было бы интересно узнать позицию ЗГСзФ по этому поводу. Ожижаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 37 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 17:23 в чем ввод заблуждение? Я понимал, что пишу в рацию. Об этом сказал в своём ответе. До этого, я написал что не понимаю, с чего вы считаете 2 мата в нрп рацию проявлением неадекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:32 Здравствуйте. Лидер, как и другие сотрудники не имеют право использовать мат в рацию, так как это приравнивается к неадекватному поведению : 3.4 ОПСГО - устный выговор. Ввод не был замечен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 99 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 01:11 В 29.01.2026 в 22:32, Melody_Wayne сказал: Лидер, как и другие сотрудники не имеют право использовать мат в рацию, так как это приравнивается к неадекватному поведению : 3.4 ОПСГО - устный выговор. Очень мягкое наказания для лидера. Так как на лидере, больше ответственности, больший кредит доверия и больше требований, чем к штатным сотрудникам и получает устный выговор, когда в пункте 3.4 ПДЛ сказано, что каждый лидер обязан проявлять высший уровень адекватности как в игре (OOC чаты), так и за её пределами, ведь лидер - это первое лицо своей фракции. Также за лидером рецидив 3.4 ОПСГО(приказе #6919) и получает устный выговор? Разве за штатные ситуации лидеры получают наказания строже, чем сотрудники? Лидер должен получить письменный выговор. В 29.01.2026 в 22:32, Melody_Wayne сказал: Ввод не был замечен. А я скажу где именно ввод был. Лидера слова: В 28.01.2026 в 11:06, Dmitriy_Kabanchikov сказал: но опять же, без контекста не особо понятно к чему я это сказал. В 29.01.2026 в 13:34, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Скажу вам честно, я понимал, что я писал в рацию Разве это не странно, что лидер говорить то, потом другое. Идем далее. В 29.01.2026 в 20:23, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Я понимал, что пишу в рацию. Об этом сказал в своём ответе. До этого, я написал что не понимаю, с чего вы считаете 2 мата в нрп рацию проявлением неадекватности. А вот тут уже интересное. Лидер утверждает, что понимал писал в рацию, хотя изначально было другое. Я изначально(первый ответ) писал про рацию, тем самым лидер сказал не понимает к чему он это сказал. А значит не понимает зачем писал маты в рацию. Далее говорить, что уже понимает зачем писал он в рацию. А в конце еще все запутал и не ясно суть о чем он было сказано эти слова: В 29.01.2026 в 20:23, Dmitriy_Kabanchikov сказал: До этого, я написал что не понимаю, с чего вы считаете 2 мата в нрп рацию проявлением неадекватности. Так что ввод в заблуждения место быть. Либо я сам запутался в его ответах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 01:44 В 30.01.2026 в 06:11, Sakuta_Evans сказал: Очень мягкое наказания для лидера. Так как на лидере, больше ответственности, больший кредит доверия и больше требований, чем к штатным сотрудникам и получает устный выговор, когда в пункте 3.4 ПДЛ сказано, что каждый лидер обязан проявлять высший уровень адекватности как в игре (OOC чаты), так и за её пределами, ведь лидер - это первое лицо своей фракции. Также за лидером рецидив 3.4 ОПСГО(приказе #6919) и получает устный выговор? Разве за штатные ситуации лидеры получают наказания строже, чем сотрудники? Лидер должен получить письменный выговор. По данному пункту отсутствует информация про рецидивность и мера зависит напрямую от самой ситуации. Устного выговора считаю вполне достаточно за 2 мата в рацию своей же фракции. В 30.01.2026 в 06:11, Sakuta_Evans сказал: Разве это не странно, что лидер говорить то, потом другое. Идем далее. В данных сообщениях лидер информирует о том, что не ясна вся ситуация и не ясен весь контекст, но он понимал о том, что все это говорит в рацию. Также была информация о том, что он не считает это проявлением неадекватности. Ввода по прежнему не наблюдаю. Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение