Gek_Doms 16 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Galiar_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Mansfield, Gabbriello_Abashidze 3. Суть: Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, каким образом сотрудник Gabbriello_Abashidze установил мою личность и перевыдал мне розыск после моей отыгровки "Лицо гражданина в грязи". По-моему мнению это нон-рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9bexz4beA84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #2 Опубликовано 27 января Не считаю это нарушением, а наоборот - переводом РП в свою сторону с вашей стороны. Прикрепляю точно такую же тему - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Mansfield 78 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравствуйте, не понял смысла вписывания моего прекрасного никнейма в жалобу. поподробней пожалуйста распишите ваше недовольство ко мне. После чего я вам дам открытый и понятный ответ. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gek_Doms 16 · ID: #4 Опубликовано 27 января Наблюдаю у обоих сотрудников нарушения 4.6 ОПГО, а именно: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Как я понимаю, при первом ответе сотрудник обязан предоставить видео-доказательства от своего лица. Нарушение зафиксировано. В 27.01.2026 в 21:38, Gabbriello_Abashidze сказал: Не считаю это нарушением, а наоборот - переводом РП в свою сторону с вашей стороны. Прикрепляю точно такую же тему - Прошу прощения, но это 4-й сервер. У них другой ВПС, который координально отличается от ВПС 3-го сервера. И да, я был в большой шапке-маске снеговика и вы по рп не могли видеть на сколько у меня чистое лицо. От Вас нон-рп: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В 27.01.2026 в 21:55, Martin_Mansfield сказал: Здравствуйте, не понял смысла вписывания моего прекрасного никнейма в жалобу. Здравствуйте. Вы передвигались на сломанном автомобиле, что является нарушением п. 2.12 ФЗоП, а именно: Цитата К обязанностям сотрудников полиции относится: 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #5 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 22:09, Gek_Doms сказал: Прошу прощения, но это 4-й сервер. У них другой ВПС, который координально отличается от ВПС 3-го сервера. каноны рп одинаковые для всего проекта В 27.01.2026 в 22:09, Gek_Doms сказал: Как я понимаю, при первом ответе сотрудник обязан предоставить видео-доказательства от своего лица. Нарушение зафиксировано. сначала таймкоды предоставьте, у вас запись длиться более 5 минут и не подлежит разбору, пока вы не предоставите таймкоды после этого я дам более развернутый ответ док-вами В 27.01.2026 в 23:36, Gabbriello_Abashidze сказал: ответ док-вами с док-вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Являюсь начальником УВД по г. Невский. Видео фрагмент длится более 5-ти минут, приложите тайм коды к фрагменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gek_Doms 16 · ID: #7 Опубликовано 28 января Добрый вечер. Перейдем к детальному разбору видео: 0:10 - сотрудники кричат о необходимости оставаться на месте, что я в целом и делаю; 0:14 - не понятна суть тайзера, если я стоял и общался с невестой, у нас было МП согласованное с Администрацией 3-го сервера; 0:16-0:17 - как по мне сбив анимки со стороны сотрудника Gabbriello_Abashidze; 0:28 - сотрудник прекратил моё конвоирование на проезжей части возле патрульного автомобиля и ушёл куда-то. По-сути это оставление в опасности; 0:53 - сотрудник начинает проводить со мной процессуальные действия, где я отыгрываю, что у меня лицо в грязи (я же как бы на землю падал от его тайзера); 1:20 - установил мою личность игнорируя мою отыгровку про лицо в грязи (Non-RP); 2:00 - не понятно почему сотрудник меня передразнивает, если я ему сказал нормально, что будет жалоба на госс.портал; 2:08 - сотрудник Martin_Mansfield замечает исключительно от моего лица хамство, при этом не делая замечание старшине. Очень интересная тема, почему старшина совершает рейды в форме ОМОНа, на это было разрешение? Предоставьте его в данный раздел сотрудник Gabbriello_Abashidze; 2:08 - 2:39 - совершенно не понятны к чему были придирки к словам со стороны сотрудника Martin_Mansfield, может тут мне поясните сотрудник? 2:40 - 2:50 - МГ со стороны сотрудника Martin_Mansfield, ведь он не может работать в закрытом метро и в данный момент он сотрудник УВД г. Невский; 2:50 - Как сотрудник Martin_Mansfield может давать указание другому оперативнику в количестве 1 человека, да еще и замьюченного, чтобы он за порядком посмотрел, если он во время мута никак не может взаимодействовать с игроками на сервере? Опять же Non-RP; 3:10 - очередное МГ от сотрудника Martin_Mansfield; 3:23 - 3:25 делаю замечание, что патрульный автомобиль поврежден, на что мне сотрудник Gabbriello_Abashidze утверждает, что автомобиль цел, что как раз является переводом РП в свою сторону; 3:33 - опять МГ от сотрудника Martin_Mansfield; 4:10 - сотрудник Gabbriello_Abashidze осуществляет перевыдачу мне розыска, игнорируя что он по нон-рп установил мою личность; 5:57 - войс мод от сотрудника Gabbriello_Abashidze, он включает в голосовой чат какую-то речь не понятного содержания, скорее всего МГ; 6:17 - сотрудник Gabbriello_Abashidze говорит, что включал данную запись на телефоне плеером, хотя до этого отыгровок не было про телефон и плеер, очередное Non-RP от сотрудника; 6:24 - МГ от сотрудника Gabbriello_Abashidze - "Зачем вы меня провоцируете на нарушение ВПС", хотя до этого он нарушил уже достаточно пунктов ВПС и даже не заметил этого; 6:33 - очередное МГ от сотрудника Martin_Mansfield; 6:40 - не понятна суть общения от сотрудника Gabbriello_Abashidze отвечая на мои вопросы словом "нет" более 15-ти раз подряд; Лидер считает, что это нормальный сотрудник? 7:45 - 7:50 - сотрудник Martin_Mansfield движется по сугробу хотя проезжая часть достаточно расчищена, для движения патрульного автомобиля; 7:59 - очередное МГ и непонятные стоны от сотрудника Martin_Mansfield. К чему это было сделано? 9:23 - насколько я правильно понимаю, это была попытка со сторы сотрудника Gabbriello_Abashidze выкупить данную жалобу? Иначе не понятна фраза "давайте договоримся". Я не стал его слушать и прописал мут его войса. Жду доказательства от лица сотрудников, указанных в жалобе, согласно п. 4.6 ОПГО, также разбор каждого из моментов со стороны лидера данной фракции. С сотрудниками не вижу смысла более общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Mansfield 78 · ID: #8 Опубликовано 28 января Приветствую лидера и сзфа, не вижу от себя ни одного нарушения! Вижу нарушение у человека создавшего жалобу а т.е 7. Флуд. [1-3 балла предупреждений] https://youtu.be/HgXBcCPnX-4 видео где я вез человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #9 Опубликовано 28 января (изменено) На рассмотрении. Мой ответ поступит завтра вечером, так как не будет полноценной возможности рассмотреть доказательства. Единственное, что могу сказать сразу. Сотрудник Gabbriello_Abashidze получил блокировку игрового аккаунта более 7-ми дней, соответственно в любом случае будет исключён из организации с занесением в общий чёрный список государственных организаций. Изменено 28 января пользователем Josephine Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gek_Doms 16 · ID: #10 Опубликовано 28 января В дополнении: 5:38 - 5:57 - сотрудник Martin_Mansfield ведёт троллинг меня словами "это самое". Совершенно недостойное поведение для сотрудника ОМОНа. В 28.01.2026 в 20:06, Martin_Mansfield сказал: Вижу нарушение у человека создавшего жалобу а т.е 7. Флуд. [1-3 балла предупреждений] Конкретизируйте, где Вы в жалобе увидели флуд? Не вводите пользователе и администрацию данного Форума в заблуждение, это наказуемо. В 28.01.2026 в 20:06, Martin_Mansfield сказал: https://youtu.be/HgXBcCPnX-4 видео где я вез человека Мы с Вами общались, а видео без звука, к сожалению, это не полные доказательства, могут отказать в их рассмотрении. Видео фрагмент длится более 5-ти минут, приложите тайм коды к фрагменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #11 Опубликовано 28 января Здравствуйте. На рассмотрении, ожидаем полного решения от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #12 Опубликовано 29 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Задержаны были мной до выяснения личности, согласно второей главе второму пункту третьему подпункту устава Росгвардии. Цитата [3] Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. Далее, вам была инкриминирована статья 5.4 УК РП. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Док-ва - https://disk.yandex.ru/d/o6KnUUGiqR-5qw В 28.01.2026 в 19:21, Gek_Doms сказал: 1:20 - установил мою личность игнорируя мою отыгровку про лицо в грязи (Non-RP); Не считаю это нарушением, а наоборот - переводом РП в свою сторону с вашей стороны. Прикрепляю точно такую же тему, можете ознакомиться - Также для администрации прикрепляю дополнительные темы по этому поводу - Цитата 5:57 - войс мод от сотрудника Gabbriello_Abashidze, он включает в голосовой чат какую-то речь не понятного содержания, скорее всего МГ В смысле не понятного содержания? Это ваши извинения на вебку в дискорде. На счет МГ и войс флуда с моей стороны скажу одно - мут по форуму не выдается, если бы получил мут сразу в игре - то получил бы наказание, согласно 11.2 ОПГО. В 28.01.2026 в 19:21, Gek_Doms сказал: 9:23 - насколько я правильно понимаю, это была попытка со сторы сотрудника Gabbriello_Abashidze выкупить данную жалобу? Иначе не понятна фраза "давайте договоримся". Я не стал его слушать и прописал мут его войса. Не вижу, чтобы я что-то про выкуп сказал. Жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #13 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Относительно нарушений ВПС: MG, Nonrp, войсмода и сбива анимации, то тут вынесение решения я оставляю за следящим за организацией. Так как у меня нет полномочий разбирать нарушения ВПС. Считаю, что использование специальных средств, а именно электрошокера было неправомерным. Так как вы стояли на месте и не предпринимали попыток скрыться. Спойлер 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Сотрудник Martin_Mansfield будет привлечен к ответственности, так как разрешение на форму старшине было выдано в нарушении действующего законодательства. Так же имеется нарушение 2.3 и 2.12 ФЗ "О полиции". Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Жалобу передаю следящему за фракцией. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gek_Doms 16 · ID: #14 Опубликовано 29 января Здравствуйте, Josephine Romanova! Солидарен с Вами по Вашему вердикту, нужно более тщательно проводить работу с младшим составом фракции, чтобы в дальнейшем не было подобных случаев. Относительно нарушений ВПС ожидаю решения от следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 146 · ID: #15 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Жалобу взяла на рассмотрение, ответ дам в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gek_Doms 16 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 07:00 Здравствуйте, Anastasia_Crossman! Ожидаю Вашего ответа, касаемо данной жалобы. Хотелось бы уточнить один момент, если Вы являетесь следящим Администратором за УВД г. Невский, почему в данной жалобе мне отвечал другой Администратор? В 28.01.2026 в 22:10, Vyacheslav_Bulka сказал: Здравствуйте. На рассмотрении, ожидаем полного решения от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 146 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 18:25 Здравствуйте. За сотрудником Gabriello_Abashidze действительно был зафиксирован сбив анимации, что квалифицируется как мелкий багоюз, а также нарушение NonRP, допущенное по причине невнимательности и общей халатности - сотрудник не отреагировал на отыгровку о наличии грязи на лице. По поводу нарушений MG и VoiceFlood в игровой чат - к сожалению, выдать наказание не смогу, так как мут по жалобе не выдаётся. Итог: Сотрудник Gabriello_Abashidze будет привлечён к ответственности за нарушение внутренних правил сервера, а именно пунктов 6.12 и 9.5. Как ранее указал лидер, данный сотрудник уже находится в блокировке сроком более 7 дней, в связи с чем подлежит увольнению с ОЧС из организации согласно пунктам 6.3 и 6.4 ОПГО. Сотрудник Martin_Mansfield уже находится в перманентной блокировке и был исключён из организации с ОЧС. По остальным пунктам полностью солидарна с вердиктом лидера. 6.12 ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 9.5 ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней 6.3 и 6.4 ОПГО: Цитата 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. 6.4 — [ОЧС] – Сотрудник, нарушивший один из пунктов ОПГО, мерой наказания которого является внесение в общий черный список третьего сервера теряет возможность повторного вступления в гос.организации. При нарушении нескольких пунктов срок ОЧС суммируется. В 30.01.2026 в 09:00, Gek_Doms сказал: Хотелось бы уточнить один момент, если Вы являетесь следящим Администратором за УВД г. Невский, почему в данной жалобе мне отвечал другой Администратор? На тот момент данный администратор занимал должность следящего за УВД г. Невский, в связи с чем ответ был предоставлен им. В настоящее время указанную должность занимаю я. Остались ли у Вас какие-то еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 18:31 Здравствуйте следящая администрация, где же вы увидели сбив анимации? Пересмотрите и скажите, что я именно сбил и в чем получил преимущество. Также аргументируйте свое мнение касательно нрп. Я же вам прикрепил жалобу и последующие обжалования по этому поводу, дополняю этот список, так как в прошлом ответе забыл прикрепить обжалование с ответом ГА - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 146 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 19:10 Сбив анимации произошёл в момент заковывания гражданина в наручники, что и привело к её некорректному воспроизведению. В каждом RP-моменте должен соблюдаться хотя бы минимальный временной интервал - об этом не стоит забывать. В данной ситуации Вы достали наручники и сразу же надели их на гражданина, несмотря на то что он не находился в положении стоя, не дождавшись корректного завершения анимации. Нарушение NonRP заключается в том, что Вы не отреагировали на наличие грязи на лице гражданина. Учитывая, что он находился на земле/снегу, наличие загрязнений было очевидным. Соответствующую отыгровку Вы проигнорировали, хотя обязаны были как минимум отыграть протирание лица гражданина. Отмечу, что жалоба, которую Вы прислали - для меня находится в закрытом доступе, в связи с чем у меня отсутствует возможность ознакомиться с её содержанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 19:15 В 30.01.2026 в 22:10, Anastasia_Crossman сказал: В данной ситуации Вы достали наручники и сразу же надели их на гражданина, несмотря на то что он не находился в положении стоя, не дождавшись корректного завершения анимации. не согласен с вашим вердиктом, для чего тогда придумали тайзер? Чтобы потом выжидать когда преступник поднимется и побежит дальше, а не надеть наручники, пока он обездвижен, выше передавайте, никогда это не было запрещено. В 30.01.2026 в 22:10, Anastasia_Crossman сказал: Нарушение NonRP заключается в том, что Вы не отреагировали на наличие грязи на лице гражданина. Учитывая, что он находился на земле/снегу, наличие загрязнений было очевидным. Соответствующую отыгровку Вы проигнорировали, хотя обязаны были как минимум отыграть протирание лица гражданина. В вк мне отпишите, покажу че писали в прикрепленных жалобах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение