Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Gabbriello_Abashidze 2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: 5.11 впс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/hY53bt3aLLDDlw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 18 · ID: #2 Опубликовано 27 января На связи лидер Marlboro! Нарушений от себя нарушений 5.11 не вижу. Так как проявление религиозной провокации тут не наблюдаю. Так -же ненависти тут нет. Так как я играл с другого ПК, а тут УКР раскладка, и я выразил ненависть к раскладке на ПК. Так-же выносить вердикт по нарушению ВПС не могу. Передаю жалобу выше. Ожидаем ответа СЗФ. Всего доброго! Цитата 5.11 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #3 Опубликовано 27 января вы выразили ненависть ко всему языку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Затрудняюсь ответить по поводу того, присутствует ли нарушение от лидера семьи. Окончательный вердикт вынесет ГС ОПГ. Жалоба передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 206 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Учитывая обстоятельства с раскладкой клавиатуры, здесь встану на сторону лидера. Политической провокации тут нет и проявления ненависти к политике какого-либо государства тут нет, равно как и проявления ненависти к языку. А если и есть, то данных доказательств будет мало для подтверждения того, насколько намеренно быдл таковое действие. Вопросы остались по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #6 Опубликовано 28 января Не согласен с вашим вердиктом, нарушение тут на лицо, если бы лидер хотел сказать про раскладку, он бы так и сказал: ххххх раскладка на таком то языке, тогда почему он не может понести ответственность за свои слова? Ненависть к языку провалилась? - Проявилась, не важно, что он имел ввиду. Если бы я оскорблял родных, а потом сказал: да я не это имел ввиду, и по вашей логике ушел бы от наказания. Это так не работает. Если вы также не видите нарушений, то передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 206 · ID: #7 Опубликовано 28 января В корне разные ситуации не стоит сравнивать, пожалуйста. Уточню момент. Ожидайте, ответ займёт более суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #8 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 18:11, Prokhor_Lukoyanov сказал: В корне разные ситуации не стоит сравнивать, пожалуйста. по смыслу точно такие же, в моем примере же избежать наказания со словами: "я не это имел ввиду" - нельзя. Лидер проявил ненависть к языку - проявил, и мне, как игроку, который играет, как утверждают, в политически независимую игру - это не приятно и не понятно, если бы он еще мой язык оскорбил, мне бы было еще печальнее, и не важно, что он имел ввиду, когда писал данные слова. В 28.01.2026 в 18:11, Prokhor_Lukoyanov сказал: Уточню момент. Ожидайте, ответ займёт более суток. спасибо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 206 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 06:30 Поговорил по данному поводу с Заместителем Главного Администратора Третьего сервера. В данном контексте вполне понятно, что имелось ввиду Лидером. Пункт создан для пресечения свободы тех людей, которые намеренно выражают ненависть к Государству, провоцируя конфликты или оскорбляя таким образом других игроков, что в рамках атмосферы проекта недопустимо. К раскладке клавиатуры это не относится, и то, что вы это интерпретируете в качестве оскорбления в свою или чью-либо ещё сторону, не усугубляет для Лидера ситуацию. Без контекста и по одному скриншоту за такой пункт блокировку аккаунта также выдавать не то чтобы нецелесообразно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение