Перейти к содержанию
Kirill_Gobnik

ГУВД-М – Mikhail_Dolmatov, Vyacheslav_Rios, Manuel_Night

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Gobnik

1. Ваш никнейм: Kirill_Blin
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Dolmatov, Vyacheslav_Rios, Manuel_Night
4. Суть жалобы: Привет, дорогие друзья давно меня не было. Ну что начнем с разбором нарушений:
1. Самое основное статьи не было за, что был арестован то, что я был в Ф.Р. это не решает. Вы даже посмотрели мою базу нарушений я вам говорил что меня не было в республике 2 месяца так, что вот.
2. Михаил дорогой друг мой, нарушение статьи 4.1 УК, также МГ и еще не понял на счет не правильной отыгровки "/me вырвал копию протокола", "/me положил в карман копию протокола". Просьба объяснить что это обозначает.
3. Вячеслав давай теперь ты. Вначале фрапса видно твое НРП. Какое же? Ты стоял сбоку а не перед лицом как ты узнал мои данные. Также 4.1 УК и 6.2.5 ВПС. Что то сбил и даже не проверил что это.
Думаю пока, что все если, что найду обязательно отпишу. Жду вашего ответа мои друзья!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1_ieRPxGOp8feD9ar_R3932yxtxaxFOUr?usp=sharing

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Здравствуйте. Я лидер ГУ МВД-М. У вас нарушены правила подачи, нет даты и времени. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...