VovaGibdd 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Vladimir_Panfilover 2. Никнейм сотрудника: John Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QZ039ld-EO48AQ 4. Суть жалобы: Почему сотрудник полностью меня игнорировал,я готов был подписать протокол,также хотелось бы узнать причины моего задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Запросил пояснения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 180 · ID: #3 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 21:05, VovaGibdd сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Panfilover 2. Никнейм сотрудника: John Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QZ039ld-EO48AQ 4. Суть жалобы: Почему сотрудник полностью меня игнорировал,я готов был подписать протокол,также хотелось бы узнать причины моего задержания Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Жаль, что вы не помните как нарушили, ну и ладно. Док-ва 5.8 УК РП - тык Ничего я вас не игнорил, задал вопрос вам в чат, вы не ответили - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 67 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравствуйте, после ответа сотрудника у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Panfilover 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 00:03, August Verstappen сказал: Здравствуйте, после ответа сотрудника у Вас остались вопросы? Конечно,почему он меня проигнорировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 67 · ID: #6 Опубликовано 28 января Сотрудник дал Вам время, для того, чтобы Вы подписали протокол, но сотрудник увидев, что Вы его проигнорировали поставил подпись об отказе. Более вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 67 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Вердикт пересмотрен, сотрудника привлечём к ответственности за пункт 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: Цитата - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение