Georgii_Mateo 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:48 1. Ваш никнейм: Maximka_Dort 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Kremneev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1XoTBMBNYLAyL7Hys46LlEvQjts2rzKrg?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здраствуйте,сегодня моего друга остановили сотрудники гибдд он остановился меня случайно занесло сотрудник открыл огонь на поражение не назвал статью за которую лишил меня прав на 2 дня а я не понимаю зв что и выписал штраф 30к за случайный мой занос прошу выдать 1-2 взыскания потому что это проф не пригодно и еще прошу вернуть мои права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 35 · ID: #2 Опубликовано вчера в 03:22 Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Можете привести доказательства своих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgii_Mateo 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:47 У меня есть кент который все видел он может доказать вчера при нем меня расстрелял с первого преда и то дали пред я остановился он все ровно в тотал настрелял забрал права хз за что ну говорю кено может подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:54 Здравствуйте. Подкрепите свои слова весомыми доказательствами, так как принять их по скриншоту я не могу. На исправление ситуации у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgii_Mateo 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:02 У меня есть только что меня лишили без причины прав там даже КоАП не написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение