Keira Everly 0 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад Имя фамилия: Кейра Эверли Пол: женский Национальность: ирландка Возраст: 24 года Дата и место рождения: 06.06.2001 г. Москва Семья: мать – Эмма Эверли, отец – Лиам Эверли. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: среднего роста. Прямой нос, изящная линия скул и чётко очерченный подбородок, пухлые губы. Длинные, русые волосы. Выразительные зеленые глаза с длинными ресницами. Одета в элегантное платье миди с нежным цветочным принтом. Особенности характера: ответственность, коммуникабельность, доброта, трудолюбие. Детство: Я родилась в 2001 году в Москве. Спустя пару лет, мои родители решили поменять образ жизни и уехать из Москвы в маленький городок. В школьные годы я начала проявлять интерес к железной дороге и поездам. Я читала книги и статьи, смотрела документальные фильмы и передачи о железных дорогах. Мой интерес к поездам становился всё более глубоким и серьёзным. Юность и взрослая жизнь: После окончания учёбы в школе, я переехала в город Мирный, чтобы продолжить свое образование. Со школы я имела хорошие знания и смогла без труда попасть в желаемый университет. Я выбрала техническое образование на основе своих интересов еще из детства. Я с уверенностью и успехом окончила обучения и вскоре я начала свою карьеру в РЖД г. Мирный. Я проявляла себя как ответственного и целеустремленного работника. Я активно продвигалась по карьерной лестнице и смогла достичь должности о которой мечтала. Я продолжала вносить свой вклад в развитие железнодорожной отрасли и улучшать процессы работы. Настоящее время: Я продолжаю работу в РЖД г. Мирного и нахожусь на должности заместителя начальника депо по эксплуатации. Для меня работа является смыслом жизни, с каждым днем я прикладываю все усилия для развития железнодорожной отрасли. Помогаю нуждающимся сотрудникам и набираю новые кадры. Хобби: фотографирование, рисование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение