Перейти к содержанию
Quantumqqs

NRP со стороны сотрудника.

Рекомендуемые сообщения

Quantumqqs

Добрый день. Сразу к ситуации - по-вопиющему хамское поведение сотрудника Daniil_Nenashev. Просьба ознакомиться с видеодоказательством, в котором видно: на 8-ой секунде видно, как сотрудник подбегает к автомобилю, открывает дверь и сразу заявляет, что мне необходимо покинуть автомобиль и что я буду задержан. на 13-ой секунде я прошу озвучить причину\цель\основание, по факту которого звучит это требование. Сотрудник обратился ко мне без причины, нарушив тем самым 2.5 фзоп (2.5 - При обращении к гражданину (или ответу на уважительное обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение.), а также 2.4 фзоп - сотрудник разговаривал по-хамски, перешел на личности, заявив, что конкретно я буду задержан, а также не разъяснил причину обращения при данном требовании.
Так как действия сотрудника были незаконны, он нарушил и 5.10 фзоп, применив огнестрельное оружие для попытки незаконного задержания. Стоит также обратить внимание на то, что, в обращении ко мне, указав тот факт, что я буду задержан без какой-либо причины, никак не объяснив свои действия, он также нарушил статью 17 конституации Республики. 
Просьба внимательно ознакомиться с предоставленными доказательствами, внимательно изучить текст жалобы и дать развернутый комментарий к каждому нарушенному пункту.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба составлена с нарушением правил подачи. Изучите информацию и переоформите жалобу: 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...