Vladislav Shibanov 44 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад Vladislav Shibanov Gerasim Lascano Отсутсвие базовых знаний RP, тоесть не соотвествует критериям. Уход с места ДТП (Врезался в машину сотрудника ГИБДД и уехал) Срез при погоне. Заезд на базу при погоне. ЕПП при погоне. БХ при погоне. Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Karpin 0 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Что мне еще осталось делать когда вы меня в коробочку взяли) у меня звезды были и штрафы под лишение,также нарушил пдд-встречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Lascano 61 · ID: #3 Опубликовано 39 минут назад Здравствуйте, Я лидер ПГ Lascano Mafia Виталий Ласкано. Т. к. не все видео-доказательства доступны, а именно первое (док-ва: Тык). Скажу вердикты по второму видео-доказательству. По моему мнению, боец нарушил пукнты 6.18 ВПС и дважды 6.20 ВПС. А так же боец нарушил 3.15 РПГ, за что будет наказан строгим выговором. Бх во время погони на видео-доказательствах не было замечено. Следовательно, наказывать за данный пункт - абсурд. Конкретный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки боец будет исключен согласно 3. 2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение