Artem_Zovarov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Artem_Zovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Bush 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YOIPF27012026144948 5. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравия желаю, я являюсь младшим инспектором отдельного батальона ОГИБДД по городу Невский. Лишение и штрафы были выданы по наводке сотрудника ОМОНа, который попросил меня выдать административный штраф и лишить Вас водительского удостоверение. Доказательства вашего нарушения находятся у сотрудника ОМОНа Vito_Evans. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zovarov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января Хочу увидеть наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января Представленные доказательства ваших нарушений от лица сотрудника ОМОНа. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zovarov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января Вопросов нет,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #6 Опубликовано 28 января Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Наказаны по наводке сотрудника ОМВД-Н Vito_Evans. ДПСник же выполнил техническую роль. Подавайте жалобу в соответствующий раздел для разбора ситуации. Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #7 Опубликовано 28 января Добрый день. Так как наводка был от сотрудника ОМВД-Н, в таком случае пишите жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение