Stepan_Bobryshev 5 · ID: #21 Опубликовано 13 февраля Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Бобрышева Степана Михайловича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Бобрышев Степан Михайлович, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://drive.google.com/drive/folders/19-4P1sK692JQ3a1QQTqSSGQ8Nw3MZbqs?usp=sharing Дата: 13.02.2026 Подпись: bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Watkowski 15 · ID: #22 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 20:18, Stepan30 сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Бобрышева Степана Михайловича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Бобрышев Степан Михайлович, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://drive.google.com/drive/folders/19-4P1sK692JQ3a1QQTqSSGQ8Nw3MZbqs?usp=sharing Дата: 13.02.2026 Подпись: bobr Здравствуйте, одобрено! Экзамены будут проведены. С уважением, Первый заместитель начальника депо, Ватковский Артём Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syncleticia_Feathers 1 · ID: #23 Опубликовано 14 февраля Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Оллукаи Фаины Ильиничны Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Оллукая Фаина Ильинична, занимающая должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": *кликабельно* Дата: 14.02.2026 Подпись: Wi-Fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Perepechin 21 · ID: #24 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 13:01, Faina_Ollukaya сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Оллукаи Фаины Ильиничны Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Оллукая Фаина Ильинична, занимающая должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": *кликабельно* Дата: 14.02.2026 Подпись: Wi-Fi Добрый день. Одобрено. С уважением, ВрИО Начальника ЭО - Перепечин Егор Антонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyagi_Uolter 0 · ID: #25 Опубликовано 15 февраля Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Ховальского Мияги Сергеевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ховальский Мияги Сергеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://vk.com/wall737455774_1054 Дата: 15.02.2026 Подпись: M_Uolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhekaKotov 6 · ID: #26 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 15:48, Miyagi_Uolter сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Ховальского Мияги Сергеевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ховальский Мияги Сергеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://vk.com/wall737455774_1054 Дата: 15.02.2026 Подпись: M_Uolter Добрый день. Одобрено. С уважением, заместитель начальника ЭО - Котов Евгений Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nelson 4 · ID: #27 Опубликовано 15 февраля Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Нельсона Алексея Федоровича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Нельсон Алексей Федорович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":https://pixsafe.online/i/xwJUp Дата: 15.02.2026 Подпись:Nellsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Watkowski 15 · ID: #28 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2026 в 20:59, Alexey_Nelson сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Нельсона Алексея Федоровича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Нельсон Алексей Федорович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":https://pixsafe.online/i/xwJUp Дата: 15.02.2026 Подпись:Nellsik Здравствуйте, одобрено! Экзамены будут проведены. С уважением, Первый заместитель начальника депо, Ватковский Артём Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladon4ick 0 · ID: #29 Опубликовано 18 февраля Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Карпова Владимира Владиславовича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Карпов Владимир Владиславович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/c9I4N Дата: 18.02.2026 Подпись: KV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Shooters 15 · ID: #30 Опубликовано 19 февраля В 18.02.2026 в 19:15, Vladon4ick сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Карпова Владимира Владиславовича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Карпов Владимир Владиславович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/c9I4N Дата: 18.02.2026 Подпись: KV Здравствуйте, одобрено! Экзамены будут проведены. С уважением, Начальник Депо, Шутерс Дамир Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr_Tolstopuzov 0 · ID: #31 Опубликовано Вторник в 12:00 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Толстопузова Александра Анатольевича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Толстопузов Александр Анатольевич., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://drive.google.com/drive/folders/11eZJKlKpqarmhPncXW9Xrurx4SqcVwr_?usp=drive_link Дата: 24.02.2024 Подпись: by tolsti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Watkowski 15 · ID: #32 Опубликовано Вторник в 14:18 В 24.02.2026 в 17:00, Alexsandr_Tolstopuzov сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Толстопузова Александра Анатольевича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Толстопузов Александр Анатольевич., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://drive.google.com/drive/folders/11eZJKlKpqarmhPncXW9Xrurx4SqcVwr_?usp=drive_link Дата: 24.02.2024 Подпись: by tolsti Здравствуйте, одобрено! Экзамены будут проведены. С уважением, Первый заместитель начальника депо, Ватковский Артём Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Batyrev 0 · ID: #33 Опубликовано Вторник в 16:54 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Батырев Михаил Михаилович Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Батырев Михаил Михаилович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":Кликабельно Дата: 24.02.2026 Подпись: ByBatyrev Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Батырева Михаила Михаиловича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Батырев Михаил Михаилович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":Кликабельно Дата: 24.02.2026 Подпись: ByBatyrev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Watkowski 15 · ID: #34 Опубликовано Вторник в 16:59 В 24.02.2026 в 21:54, Mikhail_Batyrev сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Батырев Михаил Михаилович Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Батырев Михаил Михаилович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":Кликабельно Дата: 24.02.2026 Подпись: ByBatyrev Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Батырева Михаила Михаиловича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Батырев Михаил Михаилович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":Кликабельно Дата: 24.02.2026 Подпись: ByBatyrev Здраствуйте отказано. Не по форме. С уважением, Первый заместитель Начальника депо, Ватковский Артём Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Batyrev 0 · ID: #35 Опубликовано Вторник в 17:04 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Батырева Михаила Михаиловича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Батырев Михаил Михаилович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":Кликабельно Дата: 24.02.2026 Подпись: ByBatyrev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Grim 0 · ID: #36 Опубликовано Вторник в 17:05 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Андерворлда Алекса Антоновича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Андерворлд Алекс Антонович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://imgbox.com/gallery/edit/iYte4MrzMP/EYpYKJZRnEUjJvqR Дата:24.02.26 Подпись:WORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Watkowski 15 · ID: #37 Опубликовано Вторник в 17:08 В 24.02.2026 в 22:04, Mikhail_Batyrev сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Батырева Михаила Михаиловича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Батырев Михаил Михаилович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":Кликабельно Дата: 24.02.2026 Подпись: ByBatyrev Здравствуйте, одобрено! Экзамены будут проведены. С уважением, Первый заместитель начальника депо, Ватковский Артём Васильевич. В 24.02.2026 в 22:05, Alex_Grim сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Андерворлда Алекса Антоновича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Андерворлд Алекс Антонович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://imgbox.com/gallery/edit/iYte4MrzMP/EYpYKJZRnEUjJvqR Дата:24.02.26 Подпись:WORLD Здравствуйте, одобрено! Экзамены будут проведены. С уважением, Первый заместитель начальника депо, Ватковский Артём Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Balenzi 0 · ID: #38 Опубликовано 5 часов назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Балензи Павла Андреевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Балензи Павел Андреевич., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/-KELFZWRJGUKdw Дата: 28.02.2026 Подпись: koople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Shooters 15 · ID: #39 Опубликовано 5 часов назад В 28.02.2026 в 15:22, Pavel_Balenzi сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Балензи Павла Андреевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Балензи Павел Андреевич., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/-KELFZWRJGUKdw Дата: 28.02.2026 Подпись: koople Здравствуйте, одобрено! Экзамены будут проведены. С уважением, Начальник Депо, Шутерс Дамир Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya Poklonskaya 0 · ID: #40 Опубликовано 3 часа назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Поклонской Натальи Сергеевной Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Поклонская Наталья Сергеевна , занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": Информация. Дата: 28.02.2026 Подпись: Poklonskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение