Перейти к содержанию
Damir_Shooters

ОАО "РЖД" | Экзаменационный отдел

Рекомендуемые сообщения

Damir_Shooters
c49dec074209.jpeg

Oftitvk.png

ОАО "РЖД" | Экзаменационный отдел

Oftitvk.png

В этом разделе сотрудники имеют возможность подать заявление на сдачу теоретических и практических экзаменов для последующего получения лицензий машиниста и диспетчера.

Правила подачи заявлений:

1. Заявки оформляются строго по утверждённому шаблону.

2. Доказательства должны быть предоставлены в виде скриншотов игрового экранаисключая использование игровой консоли (F8).

3. Должен быть виден номер сервера в правом нижнем углу.

4. На скриншоте должно быть /timestamp или время над HUD.

5. Игровой интерфейс не должен быть скрыт. (чат и HUD)

6. Доказательства должны быть сделаны с компьютера. (Фотографии с других устройств не принимаются)

7. Доказательства не должны быть подвергнуты каким-либо изменениям.

8. Доказательства необходимо загружать на фотохостинги как imgchest или postimg, также допускается Яндекс или Гугл диск.

9. Скриншоты должны быть сделаны непосредственно сотрудником, подающим заявление. (Использование материалов, принадлежащих другим сотрудникам, не допускается)
10. После одобрения заявления вы обязаны обратится к любому сотруднику Старшего Состава (6+ ранга) для проведения экзамена.

Примечание:

После одобрения заявление вы должны самостоятельно обратится старшему составу.

Oftitvk.png

Формы для подачи заявлений

Oftitvk.png

Экзамены для получения лицензии машиниста:

Цитата
Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД"
По Республике Провинция
Шутерсу Дамиру Алексеевичу
От Ф.И.О.

Заявление на предоставление комплекса экзаменов.

Я, Ф.И.О., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":

Дата: 
Подпись: 

Экзамены для получения лицензии диспетчера:

Цитата
По Республике Провинция
От Ф.И.О.

Я, Ф.И.О., занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер":

Дата: 
Подпись: 

Пример правильно заполненного заявления:

Цитата
По Республике Провинция
От Дроздова Данила Андреевича

Я, Дроздов Данил Андреевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/pyfTTYCy

Дата: 15.01.2025
Подпись: dr0zd0v

Изменено пользователем Damir_Shooters

Поделиться сообщением

Aleihn_Nellson
По Республике Провинция
От Алехана Нельсона Александровича

Я Алехан Нельсон Александрович, , занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/cz87q

Дата: 01.02.2026
Подпись: MMS

Поделиться сообщением

Stepan_Bobryshev
По Республике Провинция
От Бобрышева Степана Михайловича

Я, Бобрышев Степан Михайлович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://drive.google.com/drive/folders/14n8u9DHRnG2nrAW4TZN0h9NXXU89XkIf?usp=sharing

Дата: 01.02.2026
Подпись: bobr

Поделиться сообщением

Egor_Perepechin
В 01.02.2026 в 17:25, Aleihn_Nellson сказал:
По Республике Провинция
От Алехана Нельсона Александровича

Я Алехан Нельсон Александрович, , занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/cz87q

Дата: 01.02.2026
Подпись: MMS

Добрый вечер. Одобрено. 

С уважением, ВрИО Начальника ЭО - Перепечин Егор Антонович.

В 01.02.2026 в 21:08, Stepan30 сказал:
По Республике Провинция
От Бобрышева Степана Михайловича

Я, Бобрышев Степан Михайлович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://drive.google.com/drive/folders/14n8u9DHRnG2nrAW4TZN0h9NXXU89XkIf?usp=sharing

Дата: 01.02.2026
Подпись: bobr

Добрый вечер. Одобрено. 

С уважением, ВрИО Начальника ЭО - Перепечин Егор Антонович.

Поделиться сообщением

Daniil533r3
По Республике Провинция
От Шутерса Даниила Александровича

Я, Шутерс Даниил Александрович занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/4UjsNpcxwQMPjg

Дата: 02.02.2026
Подпись:Даниил 

Поделиться сообщением

ZhekaKotov
В 02.02.2026 в 20:13, Daniil533r3 сказал:
По Республике Провинция
От Шутерса Даниила Александровича

Я, Шутерс Даниил Александрович занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/4UjsNpcxwQMPjg

Дата: 02.02.2026
Подпись:Даниил 

Добрый вечер. Одобрено. 

С уважением, ВрИО заместитель начальника ЭО - Котов Евгений Александрович.

Поделиться сообщением

tokeyss
По Республике Провинция
От Красива Дениса Александровича

Я, Красив Дениса Александрович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":https://disk.yandex.ru/a/AVm8rjt-8DeqVw

Дата:05.02.2026 
Подпись: KDA

Поделиться сообщением

Angel_Balantize
По Республике Провинция
От Балантайза Ангела Алишеровича

Я, Балантайз Ангел Алишерович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": *Тыкай*

Дата: 05.02.2026
Подпись: Балантайз

Поделиться сообщением

ZhekaKotov
В 05.02.2026 в 17:16, Angel_Balantize сказал:
По Республике Провинция
От Балантайза Ангела Алишеровича

Я, Балантайз Ангел Алишерович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": *Тыкай*

Дата: 05.02.2026
Подпись: Балантайз

Добрый вечер. Одобрено. 

Поделиться сообщением

Daniel_Alonso
По Республике Провинция
От Алонсо Даниэля Олеговича

Я, Алонсо Даниэль Олегович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/39iNpEBjLVz5wA

Дата: 06.02.2026
Подпись: Алонсо

Поделиться сообщением

ZhekaKotov
В 06.02.2026 в 19:42, Daniel_Alonso сказал:
По Республике Провинция

Я, Алонсо Даниэль Олегович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/39iNpEBjLVz5wA

Дата: 06.02.2026
Подпись: Алонсо

Добрый вечер. Одобрено. 

Поделиться сообщением

Damir_Shooters
В 05.02.2026 в 11:46, tokeyss сказал:
По Республике Провинция
От Красива Дениса Александровича

Я, Красив Дениса Александрович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":https://disk.yandex.ru/a/AVm8rjt-8DeqVw

Дата:05.02.2026 
Подпись: KDA

Здравствуйте, одобрено!
Экзамены будут проведены.

Oftitvk.png
С уважением, Начальник Депо, Шутерс Дамир Алексеевич.

Поделиться сообщением

AlexProv112
По Республике Провинция
От Кингстона Алекса Ивановича

Я, Кингстон Алекс Иванович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/SaBnDjCjLZWVNQ

Дата: 09.02.2026
Подпись: Кингстон

Поделиться сообщением

ZhekaKotov
В 09.02.2026 в 20:59, AlexProv112 сказал:
По Республике Провинция
От Кингстона Алекса Ивановича

Я, Кингстон Алекс Иванович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/SaBnDjCjLZWVNQ

Дата: 09.02.2026
Подпись: Кингстон

Добрый день. Одобрено. 

С уважением, заместитель начальника ЭО - Котов Евгений Александрович.

Поделиться сообщением

Daniel_Alonso
По Республике Провинция

Я, Алонсо Даниэль Олегович, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://disk.yandex.ru/d/34MaKwVeGG-8oA

Дата: 10.02.2026 
Подпись: Алонсо

Поделиться сообщением

ZhekaKotov
В 10.02.2026 в 11:27, Daniel_Alonso сказал:
По Республике Провинция

Я, Алонсо Даниэль Олегович, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://disk.yandex.ru/d/34MaKwVeGG-8oA

Дата: 10.02.2026 

Добрый день. Одобрено. 

С уважением, заместитель начальника ЭО - Котов Евгений Александрович.

Поделиться сообщением

Andrew_Alonso
По Республике Провинция
От Алонсо Эндрю Сергеевича

Я, Алонсо Эндрю Сергеевич, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://disk.yandex.ru/d/31xFt1zNkWgrkw

Дата: 11.02.2026 

Поделиться сообщением

Artem_Watkowski
В 11.02.2026 в 16:54, Andrew_Alonso сказал:
По Республике Провинция
От Алонсо Эндрю Сергеевича

Я, Алонсо Эндрю Сергеевич, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://disk.yandex.ru/d/31xFt1zNkWgrkw

Дата: 11.02.2026 

Здравствуйте, одобрено!

Oftitvk.png
С уважением, Первый заместитель начальника депо, Ватковский Артём Васильевич.

Поделиться сообщением

Alex_Raskolov
По Республике Провинция
От Расколова Алекса Сергеевича

Я, Расколов Алекс Сергеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":  https://drive.google.com/drive/folders/1VxA185Xf37MZmSiuUEcH3SaQmdHnp-5E?usp=sharing

Дата:11.02.2026 
Подпись:ARS 

Поделиться сообщением

Artem_Watkowski
В 11.02.2026 в 21:20, Alex_Raskolov сказал:
По Республике Провинция
От Расколова Алекса Сергеевича

Я, Расколов Алекс Сергеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":  https://drive.google.com/drive/folders/1VxA185Xf37MZmSiuUEcH3SaQmdHnp-5E?usp=sharing

Дата:11.02.2026 
Подпись:ARS 

Здравствуйте, одобрено!

Oftitvk.png
С уважением, Первый заместитель начальника депо, Ватковский Артём Васильевич.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...