antonio071 25 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty 2. Никнейм сотрудника: Leo_Federal 3. Суть жалобы: Стоял возле жбк, пришел розыск за 6.9 УК, после чего за мной съехалось чуть ли не все гувд. Потрудитесь разъяснить причину розыска 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/xIhGMMggnvQPxw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #2 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 19:29, antonio071 сказал: 1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty 2. Никнейм сотрудника: Leo_Federal 3. Суть жалобы: Стоял возле жбк, пришел розыск за 6.9 УК, после чего за мной съехалось чуть ли не все гувд. Потрудитесь разъяснить причину розыска 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/xIhGMMggnvQPxw 5. Не признаю свою вину. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, почему не предоставили доказательства как вышли из игры в полях? Очень жаль, что не видите свои нарушения. Розыск был выдан по факту заведенного дела в СУ, доква предоставил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonio071 25 · ID: #3 Опубликовано 27 января Зачем переводите тему? Если я по вашему мнению что то нарушил - лейте жб. Здесь оффтопить не надо. Какое мне дело до вашего дела в СУ? Вы просто так выдаете розыск, предоставьте док-ва 6.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Розыск был выдан по факту возбужденного на вас уголовного дела. Запрошу с сотрудника док-ва от лица заявителя, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #5 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 20:10, antonio071 сказал: Какое мне дело до вашего дела в СУ? Оно возбуждено на вас, соответственно вас необходимо привлечь к ответственности, в данном случае установить обстоятельства совершения преступления и в случае если обвинения будут подтверждены вы будете привлечены к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonio071 25 · ID: #6 Опубликовано 27 января Так они еще не подтверждены? Тогда почему на мне уже розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #7 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 22:36, antonio071 сказал: Так они еще не подтверждены? Тогда почему на мне уже розыск? Розыск не является прямым обвинением, лишь выдвижением подозрения в совершении преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #8 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #9 Опубликовано 28 января В 27.01.2026 в 20:17, Stefan_King сказал: Здравствуйте. Розыск был выдан по факту возбужденного на вас уголовного дела. Запрошу с сотрудника док-ва от лица заявителя, ожидайте. Мой ответ задержится. Предоставлю док-ва ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #10 Опубликовано 28 января В следственное управление УВД по г. Мирный пришло устное заявления на неустановленное лицо, обвиняемое в совершении преступления предусмотренного статьей 5.3 УК РП, в ходе следственной проверки, включающей в себя просмотр городских камер видеонаблюдения, получения сводки у сотрудников ГИБДД по ГРЗ автомобиля, который фигурирует в данном деле, а также изучения полицейской базы данных, было установлены, что Вы совершили правонарушение предусмотренное статьей 5.3,4.2,6.9 УК РП, что и стало причиной для заведения дела в следственном управлении. Исходя из полученных данных в полицейской базе вы получили наказание согласно 5.3 и 4.2 УК РП, но не получили наказание за 6.9 УК РП. Соответственно розыск выдан правомерно. Док-ва на розыск: *тык*. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #11 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва. Розыск выдан правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonio071 25 · ID: #12 Опубликовано 28 января Во первых, док-ва обрезаны. Во-вторых предоставьте док-ва этого самого «заявления» на мое правонарушение. Пока что это выглядит так, как будто сотрудник гибдд, который начал погоню из за откровенной ерунды, после чего, когда я остановился, все равно продолжил стрелять по моей машине, а после получил отпор и упал с позором (на видео обрезан как момент огня по авто после полной добровольной остановки, так и момент падения в ноги), решил мне подгадить и просто выдать розыск за ту ситуацию, за которую я уже отсидел. Соответсвенно, подытожим: мне выдали розыск за ситуацию, которая уже окончена и за которую я уже ПОНЕС НАКАЗАНИЕ, а так же пришили какое то «устное заявление» на меня, доказтельств которого, я уверен, у вас нет. Я изначально вас попросил док-ва дела, пока что это пустые слова, так как ни заявления, ни материалов дела с доказательными моего правонарушения я не увидел. (Как и где собирали информацию, КАКИМ ОБРАЗОМ установили мою личность по номеру авто, ведь я был в маске, соответственно почему розыск выдан не на авто а на меня) Пока что вы мне написали какое то сочинение, без существенных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #13 Опубликовано 28 января (изменено) В 29.01.2026 в 00:33, antonio071 сказал: Во первых, док-ва обрезаны. Во-вторых предоставьте док-ва этого самого «заявления» на мое правонарушение. Пока что это выглядит так, как будто сотрудник гибдд, который начал погоню из за откровенной ерунды, после чего, когда я остановился, все равно продолжил стрелять по моей машине, а после получил отпор и упал с позором (на видео обрезан как момент огня по авто после полной добровольной остановки, так и момент падения в ноги), решил мне подгадить и просто выдать розыск за ту ситуацию, за которую я уже отсидел. Предоставлять вам такое не обязаны, информация конфиденциальная. Факт наличия дела и док-ва заявления будут предоставлены следящему по его запросу. Сотрудник не может заведомо знать, садили ли вас за системный розыск по нападению на сотрудника, нарушений никаких нет. В 29.01.2026 в 00:33, antonio071 сказал: Я изначально вас попросил док-ва дела, пока что это пустые слова, так как ни заявления, ни материалов дела с доказательными моего правонарушения я не увидел. (Как и где собирали информацию, КАКИМ ОБРАЗОМ установили мою личность по номеру авто, ведь я был в маске, соответственно почему розыск выдан не на авто а на меня) Ответ выше, предоставлять материалы вам никто не будет в угоду правил. Изменено 28 января пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonio071 25 · ID: #14 Опубликовано 28 января ну в таком случае все это не имеет никакого смысла, я не собираюсь верить на слово, предоставьте существенные док-ва дела я тоже могу за минуту сочинить сказку про устное заявление и проделанную работу , но вопрос остается открытым, КАК КОНКРЕТНО УСТАНОВИЛИ МОЮ ЛИЧНОСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #15 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 00:35, antonio071 сказал: ну в таком случае все это не имеет никакого смысла, я не собираюсь верить на слово, предоставьте существенные док-ва дела я тоже могу за минуту сочинить сказку про устное заявление и проделанную работу , но вопрос остается открытым, КАК КОНКРЕТНО УСТАНОВИЛИ МОЮ ЛИЧНОСТЬ? Свой ответ вам я дал, если вы не хотите принимать свою вину, то увы, это уже ваши проблемы, но явно не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonio071 25 · ID: #16 Опубликовано 29 января Свою вину за что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #17 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 12:11, antonio071 сказал: Свою вину за что?? В совершении преступления. Ждем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #18 Опубликовано 29 января Доказательства дела будут предоставлены следящему администратору по запросу. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение