Перейти к содержанию
Angel Ross

[ЦГБ-П] Viktoria_Pasternak

Рекомендуемые сообщения

Angel Ross

1. Ваш никнейм: Angel_Ross
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Viktoria_Pasternak
4. Скриншот/видео от любого лица: 2 запроса на код 2 к цгб-п: https://disk.yandex.com.am/d/ueLHEVEpCJu_6w халатное отношение сотрудника: https://disk.yandex.com.am/d/2JFHHn1BA_eWzA принятие вызова от другой цгб: https://disk.yandex.com.am/d/tuJ5RFUw2Zy3ww
5. Суть жалобы: Доброго дня! Ситуация сложилась такая: Сотрудник попал в дтп и истекал кровью. Мой коллега быстро дал запросы и начал оказывать пдп, после ожидания в 5 минут, после запросов, я срочно выехал в сторону ЦГБ, дабы найти сотрудников, которые не принимают запросы в рацию. По приезду, меня встречает строй из сотрудников ЦГБ-П и по моей срочной просьбе о помощи - я слышу в ответ сотрудницу Viktoria_Pasternak которая позволяет себе по хамски отвечать из строя сотруднику СОБРа и говорит сделать запрос в ЦГП-Н. В данных ситуациях, даже секунда времени может сыграть важную роль для сильно пострадавшего человека. По итогу мы дождались , пока наш запрос примут сотрудники ЦГБ-Н. Госпитализировали тоже сотрудники ЦГБ-Н. Ответ данной сотрудницы меня не удовлетворил и замечаю Халатное отношение и нарушение общего устава, а именно - 2.2.7. Если в больнице идёт строй, то в случае, если имеются вызовы или пациенты, то 1 сотрудник МЗ будет обязан отлучиться от построения и отправиться на вызов или на помощь пациентам.

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Angel Ross

Так же прошу заметить нарушение 2.2.9. Обращаться со всеми на «Вы», находясь на смене. Почему я проявил уважение и поздоровался со всеми *Здравия желаю* в ответ, без приветствия , обращение на ты, тем более из строя. 

Поделиться сообщением

Victoria_Pasternak

Приветствую! Я являюсь той самой сотрудницей, на которую написана жалоба. 
Перейдём к разбору Вашей жалобы.

Спойлер

Мой коллега быстро дал запросы.  После ожидания в 5 минут, после запросов, я срочно выехал в сторону ЦГБ.

Перед тем как отправить запрос, можно же уточнить, находится ли состав ЦГБ-П на месте. Я предложила вам сделать запрос в ЦГБ-Н, в результате чего на запрос они ответили сразу. 
Время доехать до нас у вас было, а запросить сотрудников с другой больницы нет.

Спойлер

В данных ситуациях, даже секунда времени может сыграть важную роль для сильно пострадавшего человека.

Вот в таких случаях, можно же кинуть запрос на все МЗ.

Я согласна с тем, что ответ, полученный в вашу сторону, действительно имел хамский тон. Я готова понести ответственность за это недоразумение и принять меры для того, чтобы такие ситуации не повторялись.

У вас остались ко мне какие-либо вопросы ?

Поделиться сообщением

Angel Ross

Остаюсь при своем мнении. Все пункты по моей жалобе, считаю неоспоримыми нарушениями. Жду ответа по иерархии.  

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброго времени суток!
П
ерейдем к рассмотрению жалобы.

Соглашусь с ответом сотрудницы. 

С ее стороны не увидел халатного отношения в сторону устава. По поводу игнорирования запроса, а именно 2.2.7 ОУМЗ, не увидел достаточного количества доказательств (Ваш скриншот не передает полную картину).

Сотрудница нарушила пункт 5.2.4 ОУМЗ (он уже включает в себя 2.2.9 ОУМЗ), а именно:

Спойлер

Использовать нецензурные выражения, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц, находясь на смене

За это сотрудница получит 1 выговор.

Остались ко мне вопросы?

Изменено пользователем Andrew_Hugo

Поделиться сообщением

Angel Ross

Вопросов нет по поводу выдачи наказания 5.2.4 ОУМЗ. Вам нужна полная картина доказательств запросов и игнорирования цгб-п? Если вам нужен весь фрагмент видеозаписи, могу скинуть вам ее в лс соц сети, для углубленного анализа жалобы. Полный видео фрагмент на 15-20 минут всей картины. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброго времени суток!
Прошу прощения за долгое ожидание.

Если есть такая возможность, прикрепите, пожалуйста, доказательства в этом разделе.

Поделиться сообщением

Angel Ross

Доброго времени суток! в лс соц сети можно будет закинуть? 

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Еще раз доброго времени суток!
Чтобы доказательства стали действительными и по ним можно было наказать сотрудника, они должны быть в этом разделе.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Сотрудника Viktoria_Pasternak получит 1 выговор и будет проведена беседа по факту нарушения пунктов 2.2.9 и 5.2.4 ОУМЗ.

Цитата
  • 2.2.9. Обращаться со всеми на «Вы», находясь на смене;
    Исключение: если обе стороны не против общения не на «Вы».

• 5.2.4. Использовать нецензурные выражения, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц, находясь на смене [Наказание – выговор];

По факту игнорирования вызова мной был вынесен вердикт в следующей теме:

Остались ли вопросы? 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...