Angel Ross 13 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Angel_Ross 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Viktoria_Pasternak 4. Скриншот/видео от любого лица: 2 запроса на код 2 к цгб-п: https://disk.yandex.com.am/d/ueLHEVEpCJu_6w халатное отношение сотрудника: https://disk.yandex.com.am/d/2JFHHn1BA_eWzA принятие вызова от другой цгб: https://disk.yandex.com.am/d/tuJ5RFUw2Zy3ww 5. Суть жалобы: Доброго дня! Ситуация сложилась такая: Сотрудник попал в дтп и истекал кровью. Мой коллега быстро дал запросы и начал оказывать пдп, после ожидания в 5 минут, после запросов, я срочно выехал в сторону ЦГБ, дабы найти сотрудников, которые не принимают запросы в рацию. По приезду, меня встречает строй из сотрудников ЦГБ-П и по моей срочной просьбе о помощи - я слышу в ответ сотрудницу Viktoria_Pasternak которая позволяет себе по хамски отвечать из строя сотруднику СОБРа и говорит сделать запрос в ЦГП-Н. В данных ситуациях, даже секунда времени может сыграть важную роль для сильно пострадавшего человека. По итогу мы дождались , пока наш запрос примут сотрудники ЦГБ-Н. Госпитализировали тоже сотрудники ЦГБ-Н. Ответ данной сотрудницы меня не удовлетворил и замечаю Халатное отношение и нарушение общего устава, а именно - 2.2.7. Если в больнице идёт строй, то в случае, если имеются вызовы или пациенты, то 1 сотрудник МЗ будет обязан отлучиться от построения и отправиться на вызов или на помощь пациентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hugo 28 · ID: #2 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #3 Опубликовано 27 января Так же прошу заметить нарушение 2.2.9. Обращаться со всеми на «Вы», находясь на смене. Почему я проявил уважение и поздоровался со всеми *Здравия желаю* в ответ, без приветствия , обращение на ты, тем более из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Pasternak 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января Приветствую! Я являюсь той самой сотрудницей, на которую написана жалоба. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Спойлер Мой коллега быстро дал запросы. После ожидания в 5 минут, после запросов, я срочно выехал в сторону ЦГБ. Перед тем как отправить запрос, можно же уточнить, находится ли состав ЦГБ-П на месте. Я предложила вам сделать запрос в ЦГБ-Н, в результате чего на запрос они ответили сразу. Время доехать до нас у вас было, а запросить сотрудников с другой больницы нет. Спойлер В данных ситуациях, даже секунда времени может сыграть важную роль для сильно пострадавшего человека. Вот в таких случаях, можно же кинуть запрос на все МЗ. Я согласна с тем, что ответ, полученный в вашу сторону, действительно имел хамский тон. Я готова понести ответственность за это недоразумение и принять меры для того, чтобы такие ситуации не повторялись. У вас остались ко мне какие-либо вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #5 Опубликовано 27 января Остаюсь при своем мнении. Все пункты по моей жалобе, считаю неоспоримыми нарушениями. Жду ответа по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hugo 28 · ID: #6 Опубликовано 27 января (изменено) Доброго времени суток! Перейдем к рассмотрению жалобы. Соглашусь с ответом сотрудницы. С ее стороны не увидел халатного отношения в сторону устава. По поводу игнорирования запроса, а именно 2.2.7 ОУМЗ, не увидел достаточного количества доказательств (Ваш скриншот не передает полную картину). Сотрудница нарушила пункт 5.2.4 ОУМЗ (он уже включает в себя 2.2.9 ОУМЗ), а именно: Спойлер Использовать нецензурные выражения, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц, находясь на смене За это сотрудница получит 1 выговор. Остались ко мне вопросы? Изменено 27 января пользователем Andrew_Hugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #7 Опубликовано 27 января Вопросов нет по поводу выдачи наказания 5.2.4 ОУМЗ. Вам нужна полная картина доказательств запросов и игнорирования цгб-п? Если вам нужен весь фрагмент видеозаписи, могу скинуть вам ее в лс соц сети, для углубленного анализа жалобы. Полный видео фрагмент на 15-20 минут всей картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hugo 28 · ID: #8 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! Прошу прощения за долгое ожидание. Если есть такая возможность, прикрепите, пожалуйста, доказательства в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #9 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! в лс соц сети можно будет закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hugo 28 · ID: #10 Опубликовано 28 января Еще раз доброго времени суток! Чтобы доказательства стали действительными и по ним можно было наказать сотрудника, они должны быть в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #11 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Сотрудника Viktoria_Pasternak получит 1 выговор и будет проведена беседа по факту нарушения пунктов 2.2.9 и 5.2.4 ОУМЗ. Цитата 2.2.9. Обращаться со всеми на «Вы», находясь на смене; Исключение: если обе стороны не против общения не на «Вы». 5.2.4. Использовать нецензурные выражения, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц, находясь на смене [Наказание – выговор]; По факту игнорирования вызова мной был вынесен вердикт в следующей теме: Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #12 Опубликовано 30 января Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение