Перейти к содержанию
papa4serv

Жалоба на Veron_Vitenko

Рекомендуемые сообщения

papa4serv

1. Ваш никнейм: Bruno_Lee
2. Никнейм сотрудника: Veron_Vitenko
3. Суть жалобы: Сотрудник провел неправомерное задержание, а именно: Задержал меня на выдуманных основаниях якобы я его оскорбил, тем самым уволив меня с дорожной службы. 0:01 тайминг Далее сотрудник бьет меня тайзером и задерживает не обьясняя причину, соответственно нарушение ПК. Также сомневаюсь, что прапорщик может брать ешку без разрешения 0:54 сажает меня в авто не снимая конвой и отыгровку что я стою в заломе (нарушение логики действий = NRP) 1:39 Обращение к гражданскому на ты, а именно "на форум уже пошел?" Ставя себя в позицию вершителя судеб. Также это относится к понятию MG, а согласно 2.1ФзОП сотрудник обязан соблюдать ВПС. Т.е уже х2 2.1ФзоП. 3:44 таймкод как раз таки тот самый неотыгранный и не снятый конвой заставляет меня вылететь из авто из-за того, что сотрудник сам из него вышел до момента отыгровки. 5:35 неадекватное поведение в присутствии гражданского, а именно: другой сотрудник ругается матом в общественном месте, применяя очень много нецензурной брани в присутствии гражданских лиц, данный сотрудник поддерживает. Прошу ответственных лиц разобраться в ситуации, т.к задержание было сфабрикованным скорее всего "ради отчета" и прошу предоставить сотрудника фиксацию моего нарушения и задержания с его боди камеры которая у него должна быть согласна ФзОПу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/26d246cebc0652721def2bbbb317610b/?p=P3rRuVWx5ygteJAYQ9lHnQ

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

ЗдравствуйтеЯ Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто.
Касаемо не представления и не разъяснения причины задержания - недостаточно доказательств. Ваши доказательства начинаются на моменте где вас уже конвоирует сотрудник.
Сотрудник отыграл посадку задержанного в служебный автомобиль, а также высадку задержанного из служебного автомобиля.
Касаемо того, что сотрудник сначала вас высадил, а после отыграл высадку - NonRP тут нет.
Запрошу у сотрудника доказательства на авто, а также на розыск.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте. 
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
Доказательства запрошены.

По ВПС ответ даст ПГС-П, в случае блокировки, то сотрудник также получит выговор за 2.1 УСФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте. 
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
По ВПС ответ даст ПГС-П, в случае блокировки аккаунта, то сотрудник также получит выговор за 2.1 УСФ.
Также сотрудник получит предупреждение за 2.4 УСФ.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник получит предупреждение за 2.4 УСФ.
Выплатит компенсацию за неверно выданный розыск в размере 40.000
Других нарушений у сотрудника нет.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Компенсация выплачена.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...