Перейти к содержанию
Angel Ross

[ЦГБ-П] Veronica_Rossi

Рекомендуемые сообщения

Angel Ross

1. Ваш никнейм: Angel_Ross
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Veronica_Rossi
4. Скриншот/видео от любого лица: 2 запроса на код 2 к цгб-п: https://disk.yandex.com.am/d/ueLHEVEpCJu_6w игнор о помощи: https://disk.yandex.com.am/d/2JFHHn1BA_eWzA разговор с зам заведующего: https://disk.yandex.com.am/d/PFOF9C_gHAd8nQ принятие вызова от другой цгб: https://disk.yandex.com.am/d/tuJ5RFUw2Zy3ww
5. Суть жалобы: Доброго дня! Ситуация сложилась такая: Сотрудник попал в дтп и истекал кровью. Мой коллега быстро дал запросы и начал оказывать пдп, после ожидания в 5 минут, после запросов, я срочно выехал в сторону ЦГБ, дабы найти сотрудников, которые не принимают запросы в рацию. По приезду, меня встречает строй из сотрудников ЦГБ-П и по моей срочной просьбе о помощи - я слышу в ответ сотрудницу Viktoria_Pasternak (на которую тоже будет подана жалоба за халатное отношение к своей работе), которая говорит сделать запрос в ЦГП-Н. В данных ситуациях, даже секунда времени может сыграть важную роль для сильно пострадавшего человека. По итогу мы дождались , пока наш запрос примут сотрудники ЦГБ-Н. Госпитализировали тоже сотрудники ЦГБ-Н. После этого инцидента, мы подошли к Veronica_Rossi, как представилась данная сотрудница, является заведующей. Ответ ее был холоднокровный и хамский , с ухмылкой на лице. По общему уставу, а именно - 2.2.7. Если в больнице идёт строй, то в случае, если имеются вызовы или пациенты, то 1 сотрудник МЗ будет обязан отлучиться от построения и отправиться на вызов или на помощь пациентам. Veronica_Rossi Проигнорировала запрос в рацию и спокойно стояла в строю и разговаривала так, как будто не давала никаких клятв спасать жизни и не знает своего устава.

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Veronica_Rossi

Доброго времени суток,  Angel_Ross! 
Я являюсь Вероникой Росси, сотрудница руководящего состава
ЦГБ г. Приволжска!

Перейдем к детальному разбору Вашей жалобы:

У нас было построение состава на парковке нашей же больницы. После Вашего приезда сотрудники попросили Вас сделать запрос на МЗ в целом (Образец: [ОМВД-П] к [МЗ]), как и делают многие сотрудники правоохранительных органов. После просьбы сделать запрос на другую больницу, его приняли, это означает если бы Вы раньше сделали запрос на МЗ, его приняли без прикословно.
Понимаете у каждой фракции есть время на проведение личных построений и мероприятий - это норма. Когда у Вас построения мы к Вам не приезжаем и не ругаемся, а прекрасно это понимаем и покорно ждем, или делаем в частности запрос на все Министерство (МВД). 

"
мы подошли к Veronica_Rossi, как представилась данная сотрудница, является заведующей" - Я лично к Вам подошла чтобы уладить вопрос. И к Вашему сведению я Заместитель заведующего. 

"
Ответ ее был холоднокровный и хамский" - Где в моем ответе присутствовало "Хамство"? Согласно моей работе любому гражданину мой ответ должен быть холоднокровным. Эмоции в моей сфере деятельности до хорошего не доводят. Думаю Вы должны были видеть что врачи всегда серьезны, и холоднокровно произносят какие либо диагнозы. Потому что в нашей профессии мы думаем головой черпая свои знания, мы не идем на поводу наших эмоциональных порывов.

Согласно пункту 2.2.7.
"Если в больнице идёт строй, то в случае, если имеются вызовы или пациенты, то 1 сотрудник МЗ будет обязан отлучиться от построения и отправиться на вызов или на помощь пациентам; Примечание: сотрудника МЗ будет выбирать сотрудник РС, если никто не изъявит желание выехать на вызов." 
Как я могу покинуть строй проводящего если младше по должности? Я Заместитель, проводящий Заведующая.

Давайте будем уважать труд других сотрудников государственных фракций! 
У Вас остались ко мне вопросы? Если нет предаю слово
Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Хуго А.С

Поделиться сообщением

Angel Ross

Ваши слова с моих доказательств: вы тоже игнорите наши запросы и это работает в обе стороны, после чего улыбнулись (ухмыльнулись). Попрошу обратить внимание на ввод в заблуждение. Вы обязаны были проявить смекалку и инициативу по моему требованию о помощи! Жду ответа по иерархии 

Дополню: Остаюсь при своем мнении. Все пункты по моей жалобе, считаю неоспоримыми нарушениями. Жду ответа по иерархии.  

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброго времени суток!
П
ерейдем к рассмотрению жалобы.
Соглашусь с ответом сотрудницы. С ее стороны не увидел ни одного хамского ответа. Также не увидел никакого издевательского отношения к Вам, а точнее ухмылки. Улыбка - признак той же вежливости и нежелания развивать далее конфликт. Более того, хладнокровие в нашей профессии является важным качеством, и я его отнесу скорее к положительной характеристике, чем к отрицательной.

По поводу игнорирования запроса, а именно 2.2.7 ОУМЗ, не увидел достаточного количества доказательств (Ваш скриншот не передает полную картину).

Также не увидел данного фрагмента

Спойлер

Veronica_Rossi Проигнорировала запрос в рацию и спокойно стояла в строю и разговаривала так, как будто не давала никаких клятв спасать жизни и не знает своего устава.

Не уверен, конечно, но прошу следящую администрацию обратить на это внимание.

Остались ко мне вопросы?

Изменено пользователем Andrew_Hugo

Поделиться сообщением

Angel Ross

Остаюсь при своем мнении.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Халатности за сотрудницей не вижу, улыбаться на смене ей никто не запрещает, хамского общения тут также нет.
На вызов должен был отреагировать в первую очередь сотрудник руководящего состава, имеющий наиболее высокую должность, в данном случае таковой являлась Luna_Kotik. Она должна была либо отправить сотрудника МС на обработку вызова, либо отправиться на помощь самостоятельно. За нарушение 2.2.7 ОУМЗ сотрудница руководящего состава будет привлечена к дисциплинарной ответственности. 

Цитата
  • 2.2.7. Если в больнице идёт строй, то в случае, если имеются вызовы или пациенты, то 1 сотрудник МЗ будет обязан отлучиться от построения и отправиться на вызов или на помощь пациентам;
    Примечание: сотрудника МЗ будет выбирать сотрудник РС, если никто не изъявит желание выехать на вызов.

Остались ли вопросы? 

Поделиться сообщением

Angel Ross

Доброй ночи! Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...