Angel Ross 13 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Angel_Ross 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Veronica_Rossi 4. Скриншот/видео от любого лица: 2 запроса на код 2 к цгб-п: https://disk.yandex.com.am/d/ueLHEVEpCJu_6w игнор о помощи: https://disk.yandex.com.am/d/2JFHHn1BA_eWzA разговор с зам заведующего: https://disk.yandex.com.am/d/PFOF9C_gHAd8nQ принятие вызова от другой цгб: https://disk.yandex.com.am/d/tuJ5RFUw2Zy3ww 5. Суть жалобы: Доброго дня! Ситуация сложилась такая: Сотрудник попал в дтп и истекал кровью. Мой коллега быстро дал запросы и начал оказывать пдп, после ожидания в 5 минут, после запросов, я срочно выехал в сторону ЦГБ, дабы найти сотрудников, которые не принимают запросы в рацию. По приезду, меня встречает строй из сотрудников ЦГБ-П и по моей срочной просьбе о помощи - я слышу в ответ сотрудницу Viktoria_Pasternak (на которую тоже будет подана жалоба за халатное отношение к своей работе), которая говорит сделать запрос в ЦГП-Н. В данных ситуациях, даже секунда времени может сыграть важную роль для сильно пострадавшего человека. По итогу мы дождались , пока наш запрос примут сотрудники ЦГБ-Н. Госпитализировали тоже сотрудники ЦГБ-Н. После этого инцидента, мы подошли к Veronica_Rossi, как представилась данная сотрудница, является заведующей. Ответ ее был холоднокровный и хамский , с ухмылкой на лице. По общему уставу, а именно - 2.2.7. Если в больнице идёт строй, то в случае, если имеются вызовы или пациенты, то 1 сотрудник МЗ будет обязан отлучиться от построения и отправиться на вызов или на помощь пациентам. Veronica_Rossi Проигнорировала запрос в рацию и спокойно стояла в строю и разговаривала так, как будто не давала никаких клятв спасать жизни и не знает своего устава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hugo 28 · ID: #2 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 21 · ID: #3 Опубликовано 27 января Доброго времени суток, Angel_Ross! Я являюсь Вероникой Росси, сотрудница руководящего состава ЦГБ г. Приволжска! Перейдем к детальному разбору Вашей жалобы: У нас было построение состава на парковке нашей же больницы. После Вашего приезда сотрудники попросили Вас сделать запрос на МЗ в целом (Образец: [ОМВД-П] к [МЗ]), как и делают многие сотрудники правоохранительных органов. После просьбы сделать запрос на другую больницу, его приняли, это означает если бы Вы раньше сделали запрос на МЗ, его приняли без прикословно. Понимаете у каждой фракции есть время на проведение личных построений и мероприятий - это норма. Когда у Вас построения мы к Вам не приезжаем и не ругаемся, а прекрасно это понимаем и покорно ждем, или делаем в частности запрос на все Министерство (МВД). "мы подошли к Veronica_Rossi, как представилась данная сотрудница, является заведующей" - Я лично к Вам подошла чтобы уладить вопрос. И к Вашему сведению я Заместитель заведующего. "Ответ ее был холоднокровный и хамский" - Где в моем ответе присутствовало "Хамство"? Согласно моей работе любому гражданину мой ответ должен быть холоднокровным. Эмоции в моей сфере деятельности до хорошего не доводят. Думаю Вы должны были видеть что врачи всегда серьезны, и холоднокровно произносят какие либо диагнозы. Потому что в нашей профессии мы думаем головой черпая свои знания, мы не идем на поводу наших эмоциональных порывов. Согласно пункту 2.2.7. "Если в больнице идёт строй, то в случае, если имеются вызовы или пациенты, то 1 сотрудник МЗ будет обязан отлучиться от построения и отправиться на вызов или на помощь пациентам; Примечание: сотрудника МЗ будет выбирать сотрудник РС, если никто не изъявит желание выехать на вызов." Как я могу покинуть строй проводящего если младше по должности? Я Заместитель, проводящий Заведующая. Давайте будем уважать труд других сотрудников государственных фракций! У Вас остались ко мне вопросы? Если нет предаю слово Главному врачу ЦГБ г. Приволжска Хуго А.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #4 Опубликовано 27 января Ваши слова с моих доказательств: вы тоже игнорите наши запросы и это работает в обе стороны, после чего улыбнулись (ухмыльнулись). Попрошу обратить внимание на ввод в заблуждение. Вы обязаны были проявить смекалку и инициативу по моему требованию о помощи! Жду ответа по иерархии Дополню: Остаюсь при своем мнении. Все пункты по моей жалобе, считаю неоспоримыми нарушениями. Жду ответа по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hugo 28 · ID: #5 Опубликовано 27 января (изменено) Доброго времени суток! Перейдем к рассмотрению жалобы. Соглашусь с ответом сотрудницы. С ее стороны не увидел ни одного хамского ответа. Также не увидел никакого издевательского отношения к Вам, а точнее ухмылки. Улыбка - признак той же вежливости и нежелания развивать далее конфликт. Более того, хладнокровие в нашей профессии является важным качеством, и я его отнесу скорее к положительной характеристике, чем к отрицательной. По поводу игнорирования запроса, а именно 2.2.7 ОУМЗ, не увидел достаточного количества доказательств (Ваш скриншот не передает полную картину). Также не увидел данного фрагмента Спойлер Veronica_Rossi Проигнорировала запрос в рацию и спокойно стояла в строю и разговаривала так, как будто не давала никаких клятв спасать жизни и не знает своего устава. Не уверен, конечно, но прошу следящую администрацию обратить на это внимание. Остались ко мне вопросы? Изменено 27 января пользователем Andrew_Hugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #6 Опубликовано 27 января Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #7 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Халатности за сотрудницей не вижу, улыбаться на смене ей никто не запрещает, хамского общения тут также нет. На вызов должен был отреагировать в первую очередь сотрудник руководящего состава, имеющий наиболее высокую должность, в данном случае таковой являлась Luna_Kotik. Она должна была либо отправить сотрудника МС на обработку вызова, либо отправиться на помощь самостоятельно. За нарушение 2.2.7 ОУМЗ сотрудница руководящего состава будет привлечена к дисциплинарной ответственности. Цитата 2.2.7. Если в больнице идёт строй, то в случае, если имеются вызовы или пациенты, то 1 сотрудник МЗ будет обязан отлучиться от построения и отправиться на вызов или на помощь пациентам; Примечание: сотрудника МЗ будет выбирать сотрудник РС, если никто не изъявит желание выехать на вызов. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #8 Опубликовано 29 января Доброй ночи! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение