Georgiy_Feofilov 8 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:52 1. Ваш никнейм: Georgiy_Feofilov 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RSDKMHqzLw7uDw 4. Суть жалобы: Приветствую. Не согласен с выданным наказанием и своим "нарушением", прошу обосновать правомерность выданного наказания, ибо я не вижу никаких нарушений со своей стороны. Если кто-то прочитал мною написанное в "/rob" и нафантазировал что-либо, то в этом точно виноват не я. Также, прошу учесть, что я не просил ничего писать в "/db" с пометкой "pls in db" или "in db", с какой целью это сделал сотрудник ГИБДД, не ко мне вопрос. (Номер приказа #5559). UPD: Нарушил я, исходя из того, что написано в приказе - 4.3 КГС, а именно: - проявлять высокую степень адекватности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 116 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:10 Здравствуйте. Наказание было выдано из слов моего заместителя по инициативе структурного лидера. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 107 · ID: #3 Опубликовано вчера в 04:18 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 27.01.2026 в 18:52, Georgiy_Feofilov сказал: Нарушил я, исходя из того, что написано в приказе - 4.3 КГС, а именно: - проявлять высокую степень адекватности; Ситуация не однозначная, наказать Заместитель должен был за недоброжелательность с коллегам. За неверное интерпретирование слов к заместителю будут приняты необходимые меры. Ваше взыскание будет переквалифицировано в 4.3 КГС (- доброжелательно относиться к своим коллегам;) В 27.01.2026 в 18:52, Georgiy_Feofilov сказал: Если кто-то прочитал мною написанное в "/rob" и нафантазировал что-либо, то в этом точно виноват не я. Публичное обесценивание деятельности коллег из другой фракции является прямым проявлением недоброжелательного отношения. Аргумент о том, что кто-то «нафантазировал» лишнее, отклоняется: как сотрудник полиции, вы несете персональную ответственность за то, чтобы ваши слова в рабочих чатах были корректны и не допускали двусмысленных трактовок. Перекладывание ответственности на восприятие окружающих в данной ситуации неуместно. В 27.01.2026 в 18:52, Georgiy_Feofilov сказал: Также, прошу учесть, что я не просил ничего писать в "/db" с пометкой "pls in db" или "in db", с какой целью это сделал сотрудник ГИБДД, не ко мне вопрос. Тот факт, что ваши слова были вынесены в канал департамента сотрудником ГИБДД, является лишь следствием вашего первоначального высказывания. Это не снимает с вас ответственности за содержание фразы, написанной вами в чате /rob. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:33 В 28.01.2026 в 07:18, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Ситуация не однозначная, наказать Заместитель должен был за недоброжелательность с коллегам. За неверное интерпретирование слов к заместителю будут приняты необходимые меры. Ваше взыскание будет переквалифицировано в 4.3 КГС (- доброжелательно относиться к своим коллегам;) Публичное обесценивание деятельности коллег из другой фракции является прямым проявлением недоброжелательного отношения. Аргумент о том, что кто-то «нафантазировал» лишнее, отклоняется: как сотрудник полиции, вы несете персональную ответственность за то, чтобы ваши слова в рабочих чатах были корректны и не допускали двусмысленных трактовок. Перекладывание ответственности на восприятие окружающих в данной ситуации неуместно. Тот факт, что ваши слова были вынесены в канал департамента сотрудником ГИБДД, является лишь следствием вашего первоначального высказывания. Это не снимает с вас ответственности за содержание фразы, написанной вами в чате /rob. Конструктивные вопросы остались? Как же вы принципиально не хотите снимать это взыскание, что ж, я вас понял, однако не согласен с вашим мнением, ибо вы всячески пытаетесь выставить меня крайним, как и своего заместителя. Свои ошибки нужно признавать, и я сейчас не о своих словах, ко которые несли исключительно один единственный смысл - не нужно просить помощи в перестрелке, если у людей нет боеприпасов! Что касаемо коллег, то ими являются исключительно сотрудники ГУВД, не ГИБДД, не МО. Я не спорю, что с ними не нужно обращаться уважительно, но и неуважительно с ними никто не общался!Теперь один единственный вопрос - где в моих словах неуважительное обращение с коллегами?! Вы можете привести аргументы и факты, а не ту общую «воду» слов, которую я услышал ранее?! В 28.01.2026 в 07:18, Alik_Revazov сказал: Публичное обесценивание деятельности коллег из другой фракции является прямым проявлением недоброжелательного отношения. То есть по вашему, замечание того, что сотрудники МВД не могут участвовать в перестрелке из-за отсутствия боеприпасов, является обесцениванием деятельности фракции, недоброжелательным отношением к «коллегам»? Замечание было уместно, и как минимум справедливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Не очень понимаю смысла Вашего сообщения в /rob для коллег. Может раскроете более подробно Ваши намерения? С какой целью Вы это написали? Почему в рацию министерства, а не организации? Касательно коллег — Вы полностью неправы. Коллегами признаются члены правительства (администраторы) и любые государственные служащие. Структура ГИБДД, Министерства Обороны и Здравоохранения, РЖД - все они Ваши коллеги. Ваше сообщение явно было неуважительным, содержащее упрёк в сторону работы другой фракции, что недопустимо. Вы не просто "заметили, что у МВД нет патронов", Вы намеренно написали сообщение, в котором указали адресата - Министерство Обороны, тем самым направив прямой упрёк в сторону вышеупомянутых. Наказание вынесено корректно и в целях профилактики подобных нарушений в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад В 28.01.2026 в 18:12, Artemiy_Mikado сказал: тем самым направив прямой упрёк в сторону вышеупомянутых. Упрек? Интересно, в чем же он заключался… скорее всего в том, что без патронов им никто помочь не сможет. Да, это наши проблемы, как сказал там «особо одаренный», но это я знал и без него. В 28.01.2026 в 18:12, Artemiy_Mikado сказал: Почему в рацию министерства, а не организации? Ибо доступ к рации есть у сотрудников со с звания «Капитан», я таковым на тот момент не являлся (как у МЗ и РЖД не знаю). В 28.01.2026 в 18:12, Artemiy_Mikado сказал: Может раскроете более подробно Ваши намерения? Я уже говорил о смысле написанного мною в /rob, опять же, так как мне виднее с какой целью это написано - большинство сотрудников МВД не в состоянии было участвовать в ГМП, ибо толку ноль, смысла нет в перестрелке, если стрелять нечем. Если даже Вы увидели в этих словах иной смысл, более негативный, то тут мы не сможешь друг друга понять, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Я разве говорил о рации департамента? В данный момент Вы создаёте очень много ситуаций и говорите очень много вещей, которые заставляют сомневаться в Вашей квалификации. В 28.01.2026 в 20:18, Georgiy_Feofilov сказал: Ибо доступ к рации есть у сотрудников со с звания «Капитан», я таковым на тот момент не являлся (как у МЗ и РЖД не знаю). Уточните, кого Вы имеете в виду под "особо одарённым". Упрёк же заключается в том, что Вы явно дали понять о мнимой "не доработке" со стороны Министерства Обороны в виде отсутствия патронов у Вас. Это явно не проблема сотрудников МО. В 28.01.2026 в 20:18, Georgiy_Feofilov сказал: Упрек? Интересно, в чем же он заключался… скорее всего в том, что без патронов им никто помочь не сможет. Да, это наши проблемы, как сказал там «особо одаренный», но это я знал и без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад В 28.01.2026 в 19:33, Artemiy_Mikado сказал: В данный момент Вы создаёте очень много ситуаций и говорите очень много вещей, которые заставляют сомневаться в Вашей квалификации. Это ваше право, мне лично все-ровно, кто и в чем будет сомневаться. Я лишь говорю о том, как было на самом деле, а не как это «восприняли» окружающие. В 28.01.2026 в 19:33, Artemiy_Mikado сказал: Уточните, кого Вы имеете в виду под "особо одарённым". Одного очень назойливого человека, который везде свой нос сует, ставив тем самым себя, умнее всех (на скриншоте, в чате, это видно), но сейчас не о нем… В 28.01.2026 в 19:33, Artemiy_Mikado сказал: Упрёк же заключается в том, что Вы явно дали понять о мнимой "не доработке" со стороны Министерства Обороны в виде отсутствия патронов у Вас. Откуда вам известно, что и кому я дал понять своим сообщением в /rob? И потом, что же тут такого катастрофического, если МО, как вы говорите, дали понять, что на момент ГМП у них имеется «не доработка»? С каких вообще пор считается, что если давать понять о «не доработках» и прочих рабочих моментах, то это будет считаться нарушением КГС? Мне очень жаль, что за высказывание своего мнения и за негативное восприятия окружающими высказанного (мнения) - дают дисциплинарное взыскание! Опять же, кто-то не видит в мною сказанном ничего катастрофического, все-таки не все люди в двусмысленных выражениях видят исключительно плохое. Если же Вы и структурный лидер остаетесь при одинаковом мнении, то закрывайте жалобу, не вижу смысла вас переубеждать или доказывать что-либо, коль уж это бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Выражение собственных мыслей не является нарушением, если это соблюдает нормы этики. Ваше же сообщение таковым признать, увы, не могу. Вопросов у Вас более нет, поэтому жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение