Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Frantsuzov

1. Ваш никнейм: Alexander_Frantsuzov
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders
4. Суть жалобы: Здравствуйте, я несогласен с увольнением а также ОЧС. Прошу предоставить доказательства моего нарушения, послужившего причиной для ОЧС на 2 месяца. Прошу восстановить меня или же снять ОЧС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Фото Трудовой книжки https://yapx.ru/album/cwRE3

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Здравствуйте, я Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич.

Взято на рассмотрение, передано следящим.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый день!
Являюсь следящим за МЗ.
Жалоба взята на рассмотрение, ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Приветствую ещё раз.

Доказательства ваших нарушений:

• 7.1 ТК РП (вы намеренно столкнули вертолёт с крыши здания медицинского учреждения, вследствие чего я применил дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора) - тык

Спойлер

7.1  Каждый сотрудник организации обязан относиться к служебному транспорту должным образом. Запрещено использовать транспорт в личных целях, причинять ему вред, всячески разбрасывать и прочее.

• 6.2 ТК РП (вы использовали в своём лексиконе неподобающие выражения, а также проявили явное неуважениие к сотруднику нашей организации, вследствие чего я применил дисциплинарное взыскание в виде выговора) - тык

Спойлер

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

• 5.21 ТК РП (вы не отметились в журнале активности при заходе в игру, а также не сделали это в течении всего времени, пока вы находились онлайн, вследствие чего я применил дисциплинарное взыскание в виде предупреждения) - передано следящему, так как доказательства содержат [K] информацию.

Вы получили максимальное количество наказаний, и были уволены за нарушение пункта 2.13 ТК РП.

Спойлер

2.13  В случае достижения максимального количества выговоров и предупреждений (3/3 и 6/6) сотрудник считается проф. непригодным и к нему применяются штрафные санкции. [Увольнение + занесение в ОЧС на 60 дней)

Хотелось бы уточнить, с какой целью вы давали неподобающие комментарии о моих родственниках в личных сообщениях в VK, если могли абсолютно адекватно спросить о причине выдачи ОЧС.

Изменено пользователем Thomas_Anders
правки

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Хотите обжаловать очс или наказание? Если очс, то жалоба подается не на лидера.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...