Way_Miller 7 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Way_Miller 2. Никнейм сотрудника: Sergio_Kent 3. Суть жалобы: Здравствуйте, запрашиваю док-ва на выданное ДВ. 4. Доказательства: Приказ #1450 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Вы запрашиваете на основании того, что вы считаете, что этого не делали? Или запросили ради запроса? С учетом, того что вы поставили отметку, что вину не признаете, смею предположить, что первая часть моего сообщения подтверждается. Ваши нарушения - https://iimg.su/i/WkpPkA Наказание вам выдано по наводке следящей администрации. Ожидайте их вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #3 Опубликовано 27 января Доброго времени суток. Наказание выдано по наводке следящей администрации. Пишите жалобу в соответствующий топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 30 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравствуйте, лидер предоставил доказательства вашего нарушения, наказание выдано верно. Остались ли у вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Way_Miller 7 · ID: #5 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 17:11, Riccardo_Watson сказал: Здравствуйте. Вы запрашиваете на основании того, что вы считаете, что этого не делали? Или запросили ради запроса? С учетом, того что вы поставили отметку, что вину не признаете, смею предположить, что первая часть моего сообщения подтверждается. Здравствуйте! Вы серьёзно пытаетесь меня в чём‑то уличить на основании собственных домыслов? Если вам так важно, чтобы кто‑то признал вину - ищите другого кандидата. Прежде чем признавать наказание, я бы предпочел увидеть доказательства моего нарушения. В 27.01.2026 в 18:10, Jack_Turner сказал: Здравствуйте, лидер предоставил доказательства вашего нарушения, наказание выдано верно. Остались ли у вас какие-то вопросы? Полностью признаю обоснованность наказания. Однако прошу учесть, что конфликт возник не по моей инициативе: собеседник начал разговор в резкой, необоснованной манере. В подобной ситуации сдержаться было крайне сложно. Прошу рассмотреть возможность применения устного предупреждения как первой меры воздействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 30 · ID: #6 Опубликовано 27 января Мера дисциплинарного взыскания изменена не будет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение