Перейти к содержанию
Way_Miller

Sergio_Kent

Рекомендуемые сообщения

Way_Miller

1. Ваш никнейм: Way_Miller
2. Никнейм сотрудника: Sergio_Kent
3. Суть жалобы: Здравствуйте, запрашиваю док-ва на выданное ДВ.
4. Доказательства: Приказ #1450
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

Вы запрашиваете на основании того, что вы считаете, что этого не делали? Или запросили ради запроса? С учетом, того что вы поставили отметку, что вину не признаете, смею предположить, что первая часть моего сообщения подтверждается.

Ваши нарушения - https://iimg.su/i/WkpPkA

Наказание вам выдано по наводке следящей администрации. Ожидайте их вердикта.

Поделиться сообщением

Sergio Kent

Доброго времени суток.
Наказание выдано по наводке следящей администрации.
Пишите жалобу в соответствующий топик.

Поделиться сообщением

Jack_Turner

Здравствуйте, лидер предоставил доказательства вашего нарушения, наказание выдано верно. Остались ли у вас какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Way_Miller
В 27.01.2026 в 17:11, Riccardo_Watson сказал:

Здравствуйте.

Вы запрашиваете на основании того, что вы считаете, что этого не делали? Или запросили ради запроса? С учетом, того что вы поставили отметку, что вину не признаете, смею предположить, что первая часть моего сообщения подтверждается.

Здравствуйте!

Вы серьёзно пытаетесь меня в чём‑то уличить на основании собственных домыслов?  Если вам так важно, чтобы кто‑то признал вину - ищите другого кандидата. Прежде чем признавать наказание, я бы предпочел увидеть доказательства моего нарушения.

В 27.01.2026 в 18:10, Jack_Turner сказал:

Здравствуйте, лидер предоставил доказательства вашего нарушения, наказание выдано верно. Остались ли у вас какие-то вопросы?

Полностью признаю обоснованность наказания. Однако прошу учесть, что конфликт возник не по моей инициативе: собеседник начал разговор в резкой, необоснованной манере. В подобной ситуации сдержаться было крайне сложно. Прошу рассмотреть возможность применения устного предупреждения как первой меры воздействия.

Поделиться сообщением

Jack_Turner

Мера дисциплинарного взыскания изменена не будет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...