Thomas_Mazerati 2 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1.Thomas_Mazzerati 2.Aleksandr_Martines, William_Kirovskiy 3.По поводу содрутника Александра, я увидев как сотрудник несёт ящики с патронами решил спросить кто он по должности в ответ услышал что он Моррети что считается вводом в заблуждение 3.5 УСФ,хотя содрутник обязан предоставлять своё служебное удостоверение а так же представляться по первому требованию 2.24 УСФ после подозрения в сливе фракции в мою сторону посыпались оскорбления 3.4 УСФ , так же содрутник объяснил мне что я горе содрутник УВД 3.7 УСФ. По поводу содрутник Вильям оскорбление родни 3.4 УСФ, 5.8 ВПС. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Что касается пункта 3.5 УСФ, я не наблюдаю никаких нарушений 2.24 УСФ относится к гражданским лицам Ваша запись не содержит звука микрофона, что затрудняет вынесение решения по вопросу нарушения пункта 3.4 УСФ.. 3.7 УСФ нет нарушений. Перейдем к нарушениям William_Kirovskiy. 3.4 УСФ аналогично. 5.8 ВПС, не обнаружил никаких оскорбительных высказываний в адрес родственников. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 130 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Благодарю за быструю реакцию и оперативность ваших действий. Но один из сотрудников находится в руководящем составе, брать ящики с боеприпасами ему разрешено. Насчет оскорбления док-ва от 3-го лица, также у вас выключен микрофон. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 2 · ID: #4 Опубликовано 28 января Имеются. 1-е с чего вы взяли что я 3 лицо? Даже когда другой содрутник УВД молчал оскорбления продолжались интересно кому они 2-е у содрутника Мартинес была фраза "нихуя вы тип очки" Не ты не он а именно вы что обобщает круг круг нашего конфликта. И где адекватность содрутника РС? Если мы спрашиваем кто он по званию чтоб носить патроны почему он не мог нормально сказать звание а не устраивать цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 130 · ID: #5 Опубликовано 28 января Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Aleksandr_Martines получит предупреждение, за нарушение 3.4 УСФ. Удостоверение сотрудники обязаны показывать гражданским лицам по их просьбе. Прочих нарушений не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 2 · ID: #6 Опубликовано 28 января Требую выдать иное дисциплинарное взыскание а именно выговор так как содрутник многократно изпользовал матерные слова и оскорбительные оскорбя мои чувства и моего напарника. По поводу содрутника Вильяма так же прошу выдать взыскание за слова "ебаный ты СШ", так же Александр Мартинес перешёл уже на личность назвав меня больным и то что я ребенок на СС А сокращение СШ думаю понятно что он хотел этим сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 130 · ID: #7 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── О выявленных нарушениях и наказаниях за них остаюсь при своём мнении, остальных нарушений не наблюдаю. По словам «СШ» невозможно доказать, что он имел в виду, поэтому нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 256 · ID: #8 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Сотрудники получат по предупреждению за субординацию. Учитывая тот факт, что данное нарушение первое и что у вас отсутствует запись вашего микрофона, этого будет достаточно. Касаемо нарушений ВПС прямого нарушения я не вижу. Также лидер проведёт с Aleksandr_Martines личную беседу, в которой напомнит ему о нормах этикета, чтобы таких ситуаций больше не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение