Перейти к содержанию
Thomas_Mazerati

Жалоба на Aleksandr_Martines, William_Kirovskiy

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Mazerati

1.Thomas_Mazzerati

2.Aleksandr_Martines, William_Kirovskiy 

3.По поводу содрутника Александра, я увидев как сотрудник несёт ящики с патронами решил спросить кто он по должности в ответ услышал что он Моррети что считается вводом в заблуждение 3.5 УСФ,хотя содрутник обязан предоставлять своё служебное удостоверение а так же представляться по первому требованию 2.24 УСФ после подозрения в сливе фракции в мою сторону посыпались оскорбления 3.4 УСФ , так же содрутник объяснил мне что я горе содрутник УВД 3.7 УСФ. По поводу содрутник Вильям оскорбление родни 3.4 УСФ, 5.8 ВПС. 

Док-ва:

Тык

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Здравия желаю!
Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес.

П
ерейдем к разбору вашей жалобы.

Что касается пункта 3.5 УСФ, я не наблюдаю никаких нарушений

2.24 УСФ относится к гражданским лицам

Ваша запись не содержит звука микрофона, что затрудняет вынесение решения по вопросу нарушения пункта 3.4 УСФ..
3.7 УСФ нет нарушений.

Перейдем к нарушениям William_Kirovskiy.
3.4 УСФ
аналогично.
5.8 ВПС, не обнаружил никаких оскорбительных высказываний в адрес родственников.
Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ──────────────────────────

Благодарю за быструю реакцию и оперативность ваших действий.

Но один из сотрудников находится в руководящем составе, брать ящики с боеприпасами ему разрешено.

Насчет оскорбления док-ва от 3-го лица, также у вас выключен микрофон.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Thomas_Mazerati

Имеются. 1-е с чего вы взяли что я 3 лицо? Даже когда другой содрутник УВД молчал оскорбления продолжались интересно кому они 2-е у содрутника Мартинес была фраза "нихуя вы тип очки" Не ты не он а именно вы что обобщает круг круг нашего конфликта. И где адекватность содрутника РС? Если мы спрашиваем кто он по званию чтоб носить патроны почему он не мог нормально сказать звание а не устраивать цирк

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

Aleksandr_Martines получит предупреждение, за нарушение 3.4 УСФ.
Удостоверение сотрудники обязаны показывать гражданским лицам по их просьбе.
Прочих нарушений не увидел.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Thomas_Mazerati

Требую выдать иное дисциплинарное взыскание а именно выговор так как содрутник многократно изпользовал матерные слова и оскорбительные оскорбя мои чувства и моего напарника. 

По поводу содрутника Вильяма так же прошу выдать взыскание за слова "ебаный ты СШ", так же Александр Мартинес перешёл уже на личность назвав меня больным и то что я ребенок на СС

А сокращение СШ думаю понятно что он хотел этим сказать

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

О выявленных нарушениях и наказаниях за них остаюсь при своём мнении, остальных нарушений не наблюдаю.

По словам «СШ» невозможно доказать, что он имел в виду, поэтому нарушений не наблюдаю.
Жалобу передаю ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Сотрудники получат по предупреждению за субординацию. Учитывая тот факт, что данное нарушение первое и что у вас отсутствует запись вашего микрофона, этого будет достаточно. Касаемо нарушений ВПС прямого нарушения я не вижу. Также лидер проведёт с Aleksandr_Martines личную беседу, в которой напомнит ему о нормах этикета, чтобы таких ситуаций больше не было.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...