Aleksandr_Martines 48 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Aleksandr_Martines 2. Matvey_MacKenzie 3. ТК 4. тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wentik 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января Доброе утро я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба объясняю всю суть . Я хотел вас остановить потому что вы тащили ящик не являясь РС составом я хотел уберечь МВД М от кражи патронов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравия желаю. Я — заместитель начальника УВД по г. Мирный. С высокой вероятностью сотрудник получит блокировку за ТК, в связи с чем будет наказан выговором по 2.1 УСФ. Вероятно, сотрудник предположил, что вы, как сотрудник младшего состава, пытаетесь украсть патроны, не зная о вашем звании, и в связи с этим пытался вас остановить. Жалоба передана ПГСЗФ (врио лидеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #4 Опубликовано 28 января лан отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #5 Опубликовано 28 января Как я понял, ситуация решена. Ваше право. Жалоба, как и ранее, передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение