Timur_Svitin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Timur_Svitin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1037033-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7310440 5. Суть жалобы: Я работал спокойно на снегоуборщике в Мирном, как вдруг данная персона вместе с напарником Vasily_Ruminin остановили меня без причины, далее я пытался узнать причину остановки на что получил минуты две молчания... Далее Mihail_Tamerlan начал со мной огрызаться и общаться на "ты", но почему то этого нету в фрапсе,позже к этому вернёмся... Далее сотрудник Vasily Ruminin сказал мне причину остановки " Визуальные нарушения ПДД " Спустя 3 минуты раздумия. Потом у меня случился форс мажор с зарядкой для ноутбука и поэтому он выключился, далее я захожу на место выхода и Mihail Tamerlan сразу куфает меня в наручники без причины и сразу не за что штраф на 30 тысяч рублей и лишение прав... Так же хочу сказать что ни от одного из них я не получал удостоверение личности.А по поводу фрапса в жалобе на меня там сразу видно с первого ещё видео что он обрезан, что чат стёрт... Второй раз уже у меня окончательно вылетела разетка для ноутбука (она была плохо закручена) и у меня вырубился снова комп... Да я понимаю что я сам виноват что не фрапсил,но я хотел и я обычно фрапшу через виндовс + G, а в этот раз у меня выскочила ошибка винды... Я прошу уважаемые администраторы и лидер данной организации разобраться с этими двумя персонами из мирного, которые трогают простых работяг. И я желаю чтобы они предоставили полный фрапс с момента погони, чтобы было видно особенно их тугодумие и как общается Mihail Tamerlan... Я ехал по ПДД и даже не нарушал, были включены мигалки, свет, поворотники и на красных я стоял. Я сразу остановился как они потребовали, и что я написал это чистая правда. Пускай предоставят полный фрапс с момента где они начинают останавливать меня.Ещё такой вопрос почему сотрудник УМВД катается вместе с работником УГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Ошиблись разделом, вам следует подать жалобу в раздел О/УМВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение