Andrei_King 80 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Leo_Federal 2. Никнейм сотрудника: Epic_Harris 3. Суть жалобы: Стрельба в городе, DM, провокация сотрудников. 4. Доказательства: https://vk.com/wall-233376604_34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 113 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Являюсь помощником Лидера. По 4.1 РПГ, участник к ответственности привлечен не будет, так как позже огонь из огнестрельного оружия первыми открыли вы, так что, оружие тут по назначению. DM не замечано, в случае проверит СЗФ. Участник будет привлечен к ответсвенности по 3.4 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #3 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 12:50, Alexey_Krutov сказал: Здравствуйте. Являюсь помощником Лидера. По 4.1 РПГ, участник к ответственности привлечен не будет, так как позже огонь из огнестрельного оружия первыми открыли вы, так что, оружие тут по назначению. DM не замечано, в случае проверит СЗФ. Участник будет привлечен к ответсвенности по 3.4 РПГ. По вашему нормально стрелять в городе под камерами? Это может значительно повлиять на раскрытие ОПГ, за вами замечено халатное рассмотрение жалобы. Ваш ответ я услышал, ждем ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 113 · ID: #4 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 10:51, Andrei_King сказал: По вашему нормально стрелять в городе под камерами? Это может значительно повлиять на раскрытие ОПГ, за вами замечено халатное рассмотрение жалобы. Ваш ответ я услышал, ждем ответ Лидера/СЗФ. За раскрытие может повлиять, но нарушения со стороны участника - Нет! Хорошо, ваше мнение. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 1 · ID: #5 Опубликовано 27 января Приветствую, нарушений за собой не увидел, я случайно ударил и откатил, провакации нет, я уехал ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 113 · ID: #6 Опубликовано 27 января Ожидайте вердикт от Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #7 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Игрок понесет наказание за нарушение пунктов 3.4 и 4.1 РПГ: Цитата 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] Нарушение пункта 6.7 ВПС не наблюдаю, игрок действительно мог ударить Вас случайно. К тому же один удар не является наказуемым. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение