Перейти к содержанию
Andrei_King

[ОПГ г. Приволжск] Epic_Harris

Рекомендуемые сообщения

Andrei_King

1. Ваш никнейм: Leo_Federal
2. Никнейм сотрудника: Epic_Harris
3. Суть жалобы: Стрельба в городе, DM, провокация сотрудников.
4. Доказательства: https://vk.com/wall-233376604_34

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Здравствуйте.

Являюсь помощником Лидера.

По 4.1 РПГ, участник к ответственности привлечен не будет, так как позже огонь из огнестрельного оружия первыми открыли вы, так что, оружие тут по назначению.

DM не замечано, в случае проверит СЗФ.

Участник будет привлечен к ответсвенности по 3.4 РПГ.

Поделиться сообщением

Andrei_King
В 27.01.2026 в 12:50, Alexey_Krutov сказал:

Здравствуйте.

Являюсь помощником Лидера.

По 4.1 РПГ, участник к ответственности привлечен не будет, так как позже огонь из огнестрельного оружия первыми открыли вы, так что, оружие тут по назначению.

DM не замечано, в случае проверит СЗФ.

Участник будет привлечен к ответсвенности по 3.4 РПГ.

По вашему нормально стрелять в городе под камерами? Это может значительно повлиять на раскрытие ОПГ, за вами замечено халатное рассмотрение жалобы. Ваш ответ я услышал, ждем ответ Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov
В 27.01.2026 в 10:51, Andrei_King сказал:

По вашему нормально стрелять в городе под камерами? Это может значительно повлиять на раскрытие ОПГ, за вами замечено халатное рассмотрение жалобы. Ваш ответ я услышал, ждем ответ Лидера/СЗФ.

За раскрытие может повлиять, но нарушения со стороны участника - Нет!

Хорошо, ваше мнение.

Ждем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Epic Klibold

Приветствую, нарушений за собой не увидел, я случайно ударил и откатил, провакации нет, я уехал ведь

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Ожидайте вердикт от Следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Игрок понесет наказание за нарушение пунктов 3.4 и 4.1 РПГ:

Цитата

3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего]

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

Нарушение пункта 6.7 ВПС не наблюдаю, игрок действительно мог ударить Вас случайно. К тому же один удар не является наказуемым. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...