Перейти к содержанию
Maksim_Shramov

[ГУВД] [Невский] Matteo_Margiela

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Shramov

1. Ваш никнейм: Maksim_Shramov
2. Никнейм сотрудника: Matteo_Margiela
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1N35Y_O8clJWI4kjWQm1iLqmsyaBDGrq0/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Привет, NonRP, сотрудник достал КПК, авторизовался в нем после чего убрал, но после этого каким то образом он использовал планшет. После чего, сотрудник надел на меня наручники не сказав основание для задержания, а так же статью которую я нарушил.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Понесет ответственность по линии ФЗоП, а именно 3.1 (- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер). Статью сотрудник вам назвал. Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov
В 27.01.2026 в 15:21, Alfredo_Wolzogen сказал:

Здравствуйте. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Понесет ответственность по линии ФЗоП, а именно 3.1 (- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер). Статью сотрудник вам назвал. Еще вопросы имеются?

Здравствуйте, спасибо вопросов к вам нет, ожидаю ответа СА.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

Привет, не согласен, что нарушил. Приложите что было далее, я вам все сказал. Сразу не ответил потому, что плохо слышал

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov

Привет, почему я должен что-то прикладывать? Вы плохо слышали чат? В войс я ничего не говорил.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

далее, как я помню вы говорили в войс 

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте, сотрудника накажем за NonRP, также понесёт ответственность за 3.1 ФЗоП.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov

Здравствуйте, нет не осталось, спасибо.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

Раз вопросов более нет, то жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...