Maksim_Shramov 48 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 07:02 1. Ваш никнейм: Maksim_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1N35Y_O8clJWI4kjWQm1iLqmsyaBDGrq0/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет, NonRP, сотрудник достал КПК, авторизовался в нем после чего убрал, но после этого каким то образом он использовал планшет. После чего, сотрудник надел на меня наручники не сказав основание для задержания, а так же статью которую я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 116 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 08:21 Здравствуйте. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Понесет ответственность по линии ФЗоП, а именно 3.1 (- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер). Статью сотрудник вам назвал. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shramov 48 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 08:46 В 27.01.2026 в 15:21, Alfredo_Wolzogen сказал: Здравствуйте. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Понесет ответственность по линии ФЗоП, а именно 3.1 (- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер). Статью сотрудник вам назвал. Еще вопросы имеются? Здравствуйте, спасибо вопросов к вам нет, ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 127 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:39 Привет, не согласен, что нарушил. Приложите что было далее, я вам все сказал. Сразу не ответил потому, что плохо слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shramov 48 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:50 Привет, почему я должен что-то прикладывать? Вы плохо слышали чат? В войс я ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 127 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:54 далее, как я помню вы говорили в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:19 Здравствуйте, сотрудника накажем за NonRP, также понесёт ответственность за 3.1 ФЗоП. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shramov 48 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:44 Здравствуйте, нет не осталось, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 15:06 Здравствуйте. Раз вопросов более нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение