Daniel_Nosov 275 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Efimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1041328-mvd-richard_smolov/ + https://forum.gtaprovince.ru/topic/1041532-omvd-p-victor_lamadjo/ + https://forum.gtaprovince.ru/topic/1041540-omvd-p-timon_tamaev/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Думаете, что с твинк форумника вам можно нарушать 4 главу ОПСГО? Нет. Ошибаетесь. Фиксирую за вами нарушения п.4.2 и п.4.3 ОПСГО. Ники в жалобах = ваши твинк аккаунты, СзФ подтвердит эту информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Никнейм, указанный в названии темы, принадлежит мне. Да, но не нарушать, а не соблюдать. Любой игрок может создать форумный и игровой аккаунты, позиционировать их как аккаунты сотрудника государственной организации, а позже создать другие форумные и игровые аккаунты, заниматься действиями, противоречащими его уставной документации, и остаться безнаказанным при грамотном соблюдении конфиденциальности. Например, скрывая информацию об истинном владельце аккаунтов (то есть о себе). В моём случае всё наоборот: я не скрываю, что аккаунты являются моими, но, увы, без доступа к логам, серийному номеру и IP-адресу доказать это будет невозможно. Следовательно, получить эту информацию другим путём тоже нельзя, что позволяет другому человеку оставаться безнаказанным. Я же, в свою очередь, позиционирую форумные и привязанные к ним игровые аккаунты как принадлежащие отдельным личностям, так как поведение на твинк-аккаунтах обусловлено лишь пунктом 3.4 ОПСГО, где речь идёт только об адекватности действий. По моему мнению, я его не нарушал. Аналогичная ситуация с пунктом 3.22 ОПСГО: если речь о разделе правил для сотрудников, то данный пункт также вызывает вопросы в контексте твинк-аккаунтов, а конкретно — нарушений, установленных уголовным кодексом. Спасибо за поднятый вопрос о твинк-аккаунтах. Нужен ясный ответ от вышестоящих: может ли игрок, состоящий в организации и пользующийся несколькими форумными аккаунтами, не соблюдать уставную документацию, касающуюся его основного аккаунта (или того, к которому документация применяется) на других форумных или игровых аккаунтах? Считаю, что ничего не нарушил и нужно прояснение этой ситуации, в случае вердикта в негативном для меня ключе, полагаю, дисциплинарных взысканий я получать не должен, так как обосновал свою точку зрения данного вопроса. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #3 Опубликовано 27 января Ещё одно нарушение п.4.3 ОПСГО. Вижу много лишней информации и воды. Нарушать 4 главу ОПСГО запрещено с любого твинка на форуме, это факт. Жду лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #4 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 15:53, Daniel_Nosov сказал: Ещё одно нарушение п.4.3 ОПСГО. Вижу много лишней информации и воды. Это не " лишняя вода", а обьективная точка зрения в обьёме, необходимом для точного изложения мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #5 Опубликовано 27 января (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник подтвердил, что эти аккаунты принадлежат ему. Считаю, что за сотрудником действительно имеется нарушение 4.2 и 4.3 ОПСГО в вышеуказанных жалобах. Сотрудник получит письменный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Изменено 27 января пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #6 Опубликовано 27 января Здравствуйте. К Вам - нет. Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #7 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Данные пункты не распространяются на форумные твинк-аккаунты. В ОПСГО имеются пункты, которые должны соблюдаться везде, но либо это там же и указано, либо по логической цепочке будет нанесен вред основному аккаунту. Ответ же от сотрудника содержал философскую информацию (много воды), но исходя из того же ОПСГО он должен был быть кратким и понятным: 4.3 ОПСГО - беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #8 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #9 Опубликовано 29 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение