Ilya_Toporov 95 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) В данном разделе сотрудники отдельного специализированного батальона оставляю рапорты о проделанной работе Лейтенант полиции -> Старший Лейтенант полиции Цитата 1. Патрулирование юрисдикции в течение 60 минут; 2. Дежурство на посту в течение 30 минут; 3. Обработка двух вызовов; 4. Поимка пяти ООН; 5. Посещение двух тренировок и четырёх лекций; 6. Посещение одного мероприятия Старший Лейтенант полиции -> Капитан полиции Цитата 1. Патрулирование юрисдикции в течение 90 минут; 2. Дежурство на посту в течение 60 минут; 3. Обработка трёх вызовов; 4. Поимка восьми ООН; 5. Посещение трёх тренировок и шести лекций; 6. Посещение двух мероприятий. Капитан полиции -> Майор полиции Цитата 1. Патрулирование юрисдикции в течение 120 минут; 2. Дежурство на посту в течение 90 минут; 3. Обработка пяти вызовов; 4. Поимка двенадцати ООН; 5. Посещение четырёх тренировок и восьми лекций; 6. Посещение трёх мероприятий. Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD. Срок хранения скриншотов: 30 дней; 2. Запрещено использовать доказательства повторно; 3. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже; 4. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; 5. В шапке рапорта информацию требуется указать в родительном падеже, иначе рапорт будет отклонен; 6. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги; 7. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен; 8. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен; 9. Подделка или фальсификация доказательств недопустима, может последовать наказание согласно ПВОЧС. 10. Доказательства должны быть полными и информативными Форма подачи рапорта о проделанной работе: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Топорову И.А. от *должность* ОСБ ДПС, *звание* полиции *Фамилия И.О.* Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность* ОСБ ДПС, *звание* полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *дд.мм.ггггг* по *дд.мм.гггг*. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Дата оформления заявления: *дд.мм.гггг* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено Суббота в 06:50 пользователем Ilya_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Neko 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:26 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Топорову И.А. от инспектора 2-го взвода ОСБ ДПС, лейтенанта полиции Нэко Хару Рапорт Я, Нэко Хару, инспектор 2-го взвода ОСБ ДПС, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Патрулирование юрисдикции в течение 60 минут; Патруль 2. Дежурство на посту в течение 30 минут; Пост + замена вызовов 3. Обработка двух вызовов; (замена на 30 минут поста выше) 4. Поимка пяти ООН (замена 1 ООН на 8 протоколов и 4 ООН на 1 час 20 минут поста): Протоколы | Пост 5. Посещение двух тренировок и четырёх лекций; Построение 1 | Построение 2 6. Посещение одного мероприятия: Мероприятие Дата оформления заявления: 01.02.2026 Подпись сотрудника: S/L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 95 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:44 В 01.02.2026 в 21:26, Haru Neko сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Топорову И.А. от инспектора 2-го взвода ОСБ ДПС, лейтенанта полиции Нэко Хару Рапорт Я, Нэко Хару, инспектор 2-го взвода ОСБ ДПС, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Патрулирование юрисдикции в течение 60 минут; Патруль 2. Дежурство на посту в течение 30 минут; Пост + замена вызовов 3. Обработка двух вызовов; (замена на 30 минут поста выше) 4. Поимка пяти ООН (замена 1 ООН на 8 протоколов и 4 ООН на 1 час 20 минут поста): Протоколы | Пост 5. Посещение двух тренировок и четырёх лекций; Построение 1 | Построение 2 6. Посещение одного мероприятия: Мероприятие Дата оформления заявления: 01.02.2026 Подпись сотрудника: S/L Приветствую, одобрено. Будете повышены в специальном звании до старшего лейтенанта полиции. С уважением, начальник управления ГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Топоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение