Mysterious_ Brunette 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Mersana_Morris 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Takeoff Yana_Takeoff 3. Суть: Игнорируя явные нарушения со стороны игроков, которые оскорбляли нас и матерились в адрес сотрудников, они не приняли никаких мер. А меня, как всегда, задержали без причины! Зачем нужны такие сотрудники — для меня загадка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/64bde1a32686ee5eb857d363f291109c/?p=_C7TWLGSsF8TktWsPrVfYA https://rutube.ru/video/private/a2bb41c74453a2e5037052f353ef9782/?p=V8eo2y22Wk18WMnM09O09Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Takeoff 5 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Являюсь сотрудником Alexander_Takeoff. На нашем сервере действует презумпция невиновности. Будьте добры, прикрепите дополнительные доказательства ваших претензий: В 27.01.2026 в 01:15, MISS_QUEEN сказал: они не приняли никаких мер. В 27.01.2026 в 01:15, MISS_QUEEN сказал: А меня, как всегда, задержали без причины Не наблюдаю, чтоб на ваших доказательствах мы вас задержали. Также не рекомендую вводить администрацию в заблуждение, ведь мы все-таки задержали одного из участников стычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 15:45, Alexander_Takeoff сказал: Не наблюдаю, чтоб на ваших доказательствах мы вас задержали. Также не рекомендую вводить администрацию в заблуждение, ведь мы все-таки задержали одного из участников стычки. Прошу уточнить, почему мои слова интерпретируются иначе. Были ли задержаны лица, причастные к оскорблениям и нецензурной брани? Видеоматериалы однозначно показывают, кто именно оскорблял, и я указываю на то, что эти лица не были задержаны. Это является некорректной информацией. Также, на другой жалобе отчётливо видно, что я находилась не одна, и факт моего задержания подтверждён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Takeoff 3 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Крайне не понимаю суть жалобы. В чем проявлено игнорирование правонарушений? Мы их проигнорировали? Нет. Человек который выражался нецензурной бранью задержан? Задержан. Вы же были задержаны за 5.5 УК РП(хамство, борзость по отношению к сотруднику). Вам сотрудник объяснял свою позицию, вы начали его перебивать непойми зачем, в этом и проявляется нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 16:14, Yana_Takeoff сказал: Здравствуйте. Крайне не понимаю суть жалобы. В чем проявлено игнорирование правонарушений? Мы их проигнорировали? Нет. Человек который выражался нецензурной бранью задержан? Задержан. Вы же были задержаны за 5.5 УК РП(хамство, борзость по отношению к сотруднику). Вам сотрудник объяснял свою позицию, вы начали его перебивать непойми зачем, в этом и проявляется нарушение. Вопросы? Пожалуйста, пересмотрите видео и проверьте, кто что писал. Вы их не задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Takeoff 3 · ID: #6 Опубликовано 27 января Как минимум у нас не 10 пассажирских мест, как и наручников и не можем уследить за нарушениями всех. Также не наблюдаю ни одного нарушения 19.1 КоАП РП, ни одной нецензурной лексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 16:19, Yana_Takeoff сказал: Как минимум у нас не 10 пассажирских мест, как и наручников и не можем уследить за нарушениями всех. Также не наблюдаю ни одного нарушения 19.1 КоАП РП, ни одной нецензурной лексики. Похоже, вы не смотрели видео в чате — там видно, кто и что писал. Получается, вы вводите в заблуждение не только меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Kancler 21 · ID: #8 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления внутренних дел города Приволжск. За сотрудниками наблюдаю общее нарушение статьи 3.12 настоящего ФЗ "О полиции". Дополнительно за сотрудником Yana_Takeoff наблюдаю нарушение 2.6 настоящего ФЗ "О полиции" Оба сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности Передано СФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 33 · ID: #9 Опубликовано 27 января Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вижу, что за сотрудниками наблюдается нарушение федерального закона о полиции, а именно пункта 3.12 данного закона. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Гражданские лица очень сильно выражались нецензурной лексикой, что выражает в себе явное неуважение к обществу, согласно статье 19.1 Кодекса об административных правонарушениях Республики провинции. Цитата Статья 19.1. КоАП РП. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Сотрудница управления внутренних дел по городу Приволжск не предоставила никаких доказательств, за что будет привлечена к дисциплинарной ответственности согласно пункту 2.6 Федерального закона о полиции Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. У вас остались вопросы по существу жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #10 Опубликовано 27 января Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 33 · ID: #11 Опубликовано 27 января (изменено) Здравствуйте. Вопросов не осталось, закрыто. Изменено 27 января пользователем Mironu_Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение