PaveI_Pistoletov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:37 1. Ваш никнейм: Pavel_Pistoletov 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1p493rQAgRBGoO0LfQ1GxAJQc6RzLge6x/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник на гражданке наружи 17.2 КоАПРП и 5.3КоАПРП в начале откаткак, а так же совершил ЕПТ на 25 секунде и ЕПР на 29 секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:40 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:32 Приветствую. Разберем мои нарушения. В 27.01.2026 в 00:37, PaveI_Pistoletov сказал: 5.3КоАПРП На сервере действует презумпция невиновности, докажите, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства, на котором я передвигался. В 27.01.2026 в 00:37, PaveI_Pistoletov сказал: 17.2 КоАПРП Не отрицаю факта нарушения, тем не менее, агрессивного вождения со своей стороны не наблюдаю, хоть нарушение и есть, оно не является настолько грубым, чтобы по нему можно было нести дисциплинарную ответственность согласно 4.3 КГС. В 27.01.2026 в 00:37, PaveI_Pistoletov сказал: а так же совершил ЕПТ на 25 секунде и ЕПР на 29 секунде Нарушения ВПС с моей стороны разберет следящий администратор. Насколько мне известно, наказывается продолжительная езда, чего не было у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:44 Здравствуйте. Могу усмотреть следующий набор нарушений от сотрудника: 17.2 КоАП РП, 9.5 КоАП РП, 18.4 КоАП РП. По факту нарушения ВПС, будет наказан игрок за нарушение пункта 7.1.6 ВПС ровно также, как и заявитель. Ответственность по линии фракции понесёт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:23 В 27.01.2026 в 22:44, Artemiy_Mikado сказал: 18.4 КоАП РП Статья 18.4. на 60-80 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Разве моё нарушение фиксировал сотрудник полиции? В 27.01.2026 в 22:44, Artemiy_Mikado сказал: 17.2 КоАП РП Обратимся к 2.4 ПДД, нужное выделил красным. Спойлер 2.4. Водителю запрещается: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Не наблюдаю со своей стороны неоднократные агрессивные и опасные маневры. В 27.01.2026 в 22:44, Artemiy_Mikado сказал: 9.5 КоАП РП На тайм-коде 0:05 меня занесло на тротуар, машину в оперативном порядке я переставил на проезжую часть и продолжил движение. Согласно 10.6 ПДД наказывается именно продолжительно движение по тротуару, чего с моей стороны не наблюдается. В 27.01.2026 в 22:44, Artemiy_Mikado сказал: 7.1.6 ВПС Неоднократного среза со своей стороны я не наблюдаю. Один раз пересек рельсы с целью попасть к себе домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaveI_Pistoletov 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:42 Так хорошо, а у меня где было видно 7.1.6 ВПС, укажите таймкоод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:49 с 0:36 по 0:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaveI_Pistoletov 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 21:07 Ну там не рулится бмв блин, там случайно, не намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 21:26 В 28.01.2026 в 00:07, PaveI_Pistoletov сказал: Ну там не рулится бмв блин, там случайно, не намеренно Вы намеренно заехали на тротуар, не нужно пытаться ввести администрацию в заблуждение. Это наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #10 Опубликовано вчера в 05:41 Доброе утро. Действительно, сотрудник прав. Ошибся в квалификации статей. Из моего вердикта убирается ответственность по таким пунктам, как: 17.2, 18.4 КоАП РП по факту отсутствия состава нарушения, предусмотренного соответствующими документами. Остальные нарушения, а именно 9.5 КоАП и 7.1.6 ВПС остаются в силе, однако в виду малозначительности нарушения, по 4.3 КГС привлечь сотрудника не выйдет. Запрещены именно неоднократные, грубые нарушения КоАП, коих на записи не зафиксировано. Вопросы остались у заявителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaveI_Pistoletov 0 · ID: #11 Опубликовано 23 часа назад Ну заблатили, как и ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад Ваши обвинения в блате ничем не подкреплены, а мои ответы основываются на нормативные правовые документы проекта. Как серверные, так и межсерверные. Диспозиция статей, что я привёл ясно даёт понять о том, что привлечь по Вашей фиксации сотрудника невозможно. Нарушений нет. Вопросы заданы не были. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение