Перейти к содержанию
Calvin_Attwood

Биография Кэлвина Эттвуда

Рекомендуемые сообщения

Calvin_Attwood

Имя Фамилия: Кэлвин Эттвуд

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 24 ноября 1999 года, г. Приволжск, Республика Провинция

Семья: Женат, супруга — Боня Эттвуд

Место текущего проживания: г. Невский, Республика Провинция

Описание внешности: Среднего телосложения ростом 177 сантиметров, с карими глазами, короткой стрижкой и аккуратной бородой, на щеке присутствует родинка.

Особенности характера: Добродушный и отзывчивый, упорный в достижении целей, склонен к стратегическому мышлению, при этом может быть вспыльчивым в напряжённых ситуациях.

Детство: 

Я родился в Приволжске и всё детство провёл там. Город был знаком до мелочей, почти всё время крутился в одном районе. Детский сад, потом школа — ничего необычного. В школе сначала было тяжеловато привыкнуть к режиму, но со временем стало нормально. Учился по-разному, иногда получалось, иногда нет, но откровенно забивать не хотелось. Понимал, что потом самому же разгребать. После школы редко шёл сразу домой, почти всегда оставался во дворе с друзьями. Могли долго сидеть, разговаривать, спорить, обсуждать всякую ерунду. Иногда ссорились, но надолго это не затягивалось. Тогда я впервые понял, что люди рядом — это важно, и что если не уметь нормально общаться, дальше будет тяжело.

Юность и взрослая жизнь: 

После 11 классов мы с друзьями поступили в СПбУТУиЭ. Этот период сильно отличался от школы. Никто больше не контролировал, всё зависело от тебя самого. Хотел — учился, не хотел — это тоже был твой выбор, но и последствия были твоими. Нужно было учиться планировать день, распределять время, иногда заставлять себя делать то, что не особо хотелось. В этот период появилось «Братство Эттвуд». Оно возникло само по себе, без каких-то громких слов. Просто мы привыкли держаться вместе, помогать друг другу и не сливаться в трудные моменты. Учёба дала знания, но главное — понимание того, что дисциплина и порядок нужны не для галочки. Постепенно стало ясно, что мне ближе стабильность, чёткие правила и работа, где есть реальная ответственность, а не просто разговоры.

Настоящее время: 

Сейчас я живу в городе Невском и работаю в РЖД Республики Провинция главным инженером депо. Основная часть времени уходит на работу и обучение сотрудников. Стараюсь относиться к делу серьёзно и без формального подхода, потому что понимаю, что от этого зависит не только результат, но и безопасность других людей.

Хобби: Стрельба в тире, автомобили и изучение устройства локомотивов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...