Перейти к содержанию
Daniel_Toniks

Жалоба на Gurgen_Aaraev Aaron_Winstons от 26.01.2026

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Toniks

1. Ваш никнейм: Daniel_Toniks
2. Никнейм игрока: Gurgen_Aaraev Aaron_Winstons
3. Суть: 5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины.
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/ac453faae2e85789fecd2084a10943f4/?p=mlsmNjdreY8hlwmRCM-s9g

Поделиться сообщением

90345

Добрый день всем уважаемым и не очень, являюсь одним из людей, на которого написан данный бред.

От мальчугана слышны неоднократные провокационные реплики в мой адрес и адрес моего товарища, в реальной жизни за такую манеру общения и такие резкие высказывания можно и вправду отхватить. Допустим, его фразы:

1. «Понятно, впитал 00:07»,
  2. «00:09 Ну ты какой-то слабачок»,
  3. «Вы какой-то тряпочный 00:13»,
  4. «00:14 Вы какой-то слабак»,
  5. «00:19 Вы как-то впитали»,
  6. «01:15 Ты, поди, нищий, поэтому такой злой». слышны четкие, неоднократные оскорбления в адрес.

Так же попрошу зафиксировать данные нарушения у автора жалобы:

1. На тайм-коде 00:40 открытая провокация на высказывания в его адрес, хотя ранее было четко замечено, что мы от него уже отходим, т. к. он нам прям не интересен.
  2. На тайм-коде 00:52–01:09, 01:40–01:44 наблюдаю от игрока нарушение впс статьи 5.23.
  3. На тайм-коде 01:47–02:06 наблюдаю за игроком нарушение статьи впс 6.5.
В 26.01.2026 в 22:59, 90345 сказал:

Добрый день всем уважаемым и не очень, являюсь одним из людей, на которого написан данный бред.

От мальчугана слышны неоднократные провокационные реплики в мой адрес и адрес моего товарища, в реальной жизни за такую манеру общения и такие резкие высказывания можно и вправду отхватить. Допустим, его фразы:

1. «Понятно, впитал 00:07»,
  2. «00:09 Ну ты какой-то слабачок»,
  3. «Вы какой-то тряпочный 00:13»,
  4. «00:14 Вы какой-то слабак»,
  5. «00:19 Вы как-то впитали»,
  6. «01:15 Ты, поди, нищий, поэтому такой злой». слышны четкие, неоднократные оскорбления в адрес.

Так же попрошу зафиксировать данные нарушения у автора жалобы:

1. На тайм-коде 00:40 открытая провокация на высказывания в его адрес, хотя ранее было четко замечено, что мы от него уже отходим, т. к. он нам прям не интересен.
  2. На тайм-коде 00:52–01:09, 01:40–01:44 наблюдаю от игрока нарушение впс статьи 5.23.
  3. На тайм-коде 01:47–02:06 наблюдаю за игроком нарушение статьи впс 6.5.

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Поделиться сообщением

Daniel_Toniks

Может потому что ты называл тряпкой и прочее?, я могу вставить запись с чего началось как вы били инкосатара и закрывали мне рот, когда я у человека спрашивал пойдет ли он со мной на инкосы

Да и с вашей стороны прекрасно слышно, как вы мне говорите что я впитал, этим самом провоцируете )

Поделиться сообщением

90345
В 26.01.2026 в 22:59, 90345 сказал:

Мы оперируем исключительно тем материалом, который ты предоставил. У тебя есть возможность избежать наказания, урегулировав ситуацию мирным путем. В противном случае, предоставленная тобой фиксация будет использована против тебя в будущих обращениях.

Поделиться сообщением

Daniel_Toniks

услышал тебя

Предлагаю решить мирно, просто долго отвечают, скинь банковский счет я тебе даже компесирую

Поделиться сообщением

Angel Bond

Добрый вечер!

Причина для DMа была, сами провоцировали игроков. Блокировка чата (мут) через форум не выдается. 

PG не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...