Перейти к содержанию
Sex shop administrator.

[ОМВД-П] Victor_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Sex shop administrator.

1. Ваш никнейм: Yasuka_Solntsevskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Victor_Lamadjo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lCw-70dbhRcN1w
5. Суть жалобы: здорова витёк дай доква нарушения и обоснуй свои действия

Поделиться сообщением

Victor_Lamadjo

Доброго времени суток, являюсь лицом фигурирующем в данной жалобе.
Ожидайте, в течении 20 минут предоставлю доказательства.

Вот ваши доказательства.
Перейдем к разбору.
Вам было выдвинуто требование Николаем Ежовым покинуть место процессуальных действий, вы в то же время полностью его проигнорировали, тем самым нарушили статью 19.9 КоАП РФ, за что и были задержаны.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Остались ли у вас вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Sex shop administrator.

остались, ссылку проверял, когда вставлял? видео недоступно у меня

Поделиться сообщением

Victor_Lamadjo

Проверьте еще раз ссылку, возможно вы пытались посмотреть в момент прохождения модерации.

Поделиться сообщением

Sex shop administrator.

верно, порядок с доказательством, непорядок с задержанием, было сообщено, что войс не слышу, а требование как раз в войс судя по док-ву, нарушил 3.4 опсго

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

К нарушению настоящего Пункта приравнивается:

• обман руководства фракции, её лидера и следящую администрацию;
  • использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров;
  • неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника;
  • игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате).

Поделиться сообщением

Victor_Lamadjo

Да, требование было выдвинуто в войс-чат, вашего сообщения в ООС чат я не увидел, и после требования я вас задержал и уже разъяснил всё в текстовом чате, но от вас не последовало ни слова.
Думаю, вопросов ко мне не осталось, будем дожидаться ответа Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Sex shop administrator.
В 27.01.2026 в 01:22, Victor_Lamadjo сказал:

вашего сообщения в ООС чат я не увидел

твоя проблема, но почему-то мои последствия, ты не увидел, я не услышал, трачу время на аррест я, XP за передачу в ивс получаешь ты, мне ничего не запрещает и не обязавает слушать войс чат, а тебя обязывает твоя уставная документация переходить на текстовый, при условии, соблюдённым мной

В 27.01.2026 в 01:22, Victor_Lamadjo сказал:

после требования я вас задержал и уже разъяснил всё в текстовом чате, но от вас не последовало ни слова.

после требования задержал, как будто времени мало на реализацию требования, чётко вижу нарушение 6.6 фзовнг, разъяснил, но для меня это разъяснение воздух, так же как и требования в самом процессе, потому что человек их может просто не слышать, упор на тот же пункт опсго, слов не последовало на основании 30 статьи конституции, мало ли что ещё решишь мне приписать

Поделиться сообщением

Sex shop administrator.
В 26.01.2026 в 23:59, Victor_Lamadjo сказал:

КоАП РФ

Новое законодательство ввели?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Задержаны правомерно за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.9 КоАП РП, не повиновались требованию сотрудника полиции отойти от места процессуальных действий. Сотрудник предоставил доказательства нарушения.
2.
Сотрудник не принял во внимание ваше предупреждение об отсутствии звука в голосовом чате, чем нарушил положения ст. 3.4 ОПСГО. Ему следовало продублировать вам текстом моё голосовое требование, обращённое к толпе. В ходе задержания вы не стали повторять, что не слышите сотрудника. Поскольку участников в чате было много, ваше первое сообщение довольно быстро заместилось другими. Вас, безусловно, ничто не обязывает несколько раз писать об отсутствии звука. Однако если бы вы действительно не хотели быть привлечённым за несоблюдение требования, которое не слышали, то, вероятно, продублировали бы своё уведомление. Вы же написали об этом лишь один раз, создавая ситуацию, в которой сотрудник мог допустить нарушение. Теперь же вы спекулируете фактом 20-минутного задержания как отягчающим обстоятельством. Считаю, что для первого раза сотруднику достаточно провести беседу о необходимости быть внимательнее.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано выше.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sex shop administrator.

Приветствую.

С промежуточным вердиктом имеется несоглсие.

Сотрудник сам проявил инициативу ограничивая свободу игрока. Если имеются проблемы с восприятием информации в виду обстоятельств, то принимать такие меры в данном случае нецелесообразно. Была возможность не реагировать на считаемое ответчиком нарушение, ввиду отсутствия приказа вышестоящего руководства, а так же, отсутствия в данном случае нарушения игрока, игнорируя ФЗ, ведь можно аналогично апперировать это игнорирование ФЗ обстоятельствами, такими, как скопление игроков.

Не наблюдаю комментариев по поводу предоставления малого количества времени для реализации законного требования, а так же активного обсуждения вопросов в жалобе.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день.
Не согласен с вердиктом лидера. Игрок чётко дал указание на то, что он не слышит голосовой чат. Сотрудник же, не обратив на это внимание, произвёл задержание, что нарушает 3.4 ОПСГО, а также 14.8 ФЗоВНГ. По первому указанному правилу будет проведена беседа, по второму - выдан устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sex shop administrator.
В 28.01.2026 в 18:09, Sex shop administrator. сказал:

Не наблюдаю комментариев по поводу предоставления малого количества времени для реализации законного требования, а так же активного обсуждения вопросов в жалобе.

Сотрудник нарушил 4.3 ОПСГО и 6.6 ФЗоВНГ?

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

За одно действие сотрудник не может быть привлечён к ответственности по нескольким статьям. Касаемо ответа по "КоАП РФ" - проведём небольшую беседу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...