Перейти к содержанию
Benny_Gross

Автобиография персонажа — Бенни Гросс

Рекомендуемые сообщения

Benny_Gross

Автобиография

Я, Олегович Бенни Гросс , родился 14 апреля 1990 года в городе Приволжск Республика Провинция.           

Семейное положение: не женат , детей не имею.

Отец - Гросс Олег Михайлович, родился 05 мая 1960 года в городе Приволжск , капитан ГИБДД по городу Приволжск.
Мать - Гросс Валерия Александровна, родилась 2 февраля 1971 года в городе Приволжск, врач-терапевт областной клинической больницы города Приволжск.

Обучение начал в МАОУ СОШ №4 города Приволжск, в 1998 году был зачислен в первый класс. С детства мечтал стать врачом, увлекался химией и биологией, закончил школу с золотой медалью.

По окончанию 11 классов, в 2009 году поступил в государственный медицинский институт города Приволжск, во время обучение максимально показывал свои навыки, что в последствии помогло окончить его с отличием.

После успешного окончания института в 2017 году, устроился врачом в областную клиническую больницу города Приволжск. На данном месте работы я продолжаю совершенствовать свои профессиональные качества, ответственно подхожу к выполнению обязанностей и нахожу большое удовлетворение в возможности помогать пациентам.

К уголовной ответственности не привлекался, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Улица Гагарина , д.4, кв. 16.

Дата: 26.01.2026

Подпись: gross

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Нарушение правил. 5 суток на исправление.

Поделиться сообщением

Benny_Gross
В 26.01.2026 в 23:31, Maxim_Gornadzorov сказал:

Нарушение правил. 5 суток на исправление.

Автобиография

Я, Олегович Бенни Гросс , родился 14 апреля 1990 года в городе Приволжск Республика Провинция.           

Отец - Гросс Олег Михайлович, родился 05 мая 1960 года в городе Приволжск , капитан ГИБДД по городу Приволжск.
Мать - Гросс Валерия Александровна, родилась 2 февраля 1971 года в городе Приволжск, врач-терапевт областной клинической больницы города Приволжск.

Обучение начал в МАОУ СОШ №4 города Приволжск, в 1998 году был зачислен в первый класс. С детства мечтал стать врачом, увлекался химией и биологией, закончил школу с золотой медалью.

По окончанию 11 классов, в 2009 году поступил в государственный медицинский институт города Приволжск, во время обучение максимально показывал свои навыки, что в последствии помогло окончить его с отличием.

После успешного окончания института в 2017 году, устроился врачом в областную клиническую больницу города Приволжск. На данном месте работы я продолжаю совершенствовать свои профессиональные качества, ответственно подхожу к выполнению обязанностей и нахожу большое удовлетворение в возможности помогать пациентам.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Согласно RP, "ГМИ" расположен в Мирном-Сити. В приволжске недействующее здание.
Исправляйте.

Поделиться сообщением

Benny_Gross
В 29.01.2026 в 22:18, Maxim_Gornadzorov сказал:

Согласно RP, "ГМИ" расположен в Мирном-Сити. В приволжске недействующее здание.
Исправляйте.

Автобиография

Я, Олегович Бенни Гросс , родился 14 апреля 1990 года в городе Мирный Республика Провинция.           

Отец - Гросс Олег Михайлович, родился 05 мая 1960 года в городе Мирный , капитан ГИБДД по городу Приволжск.
Мать - Гросс Валерия Александровна, родилась 2 февраля 1971 года в городе
Мирный, врач-терапевт областной клинической больницы города Мирный.

После успешного окончания института в 2017 году, устроился врачом в областную клиническую больницу города Мирный. На данном месте работы я продолжаю совершенствовать свои профессиональные качества, ответственно подхожу к выполнению обязанностей и нахожу большое удовлетворение в возможности помогать пациентам.

В 30.01.2026 в 07:55, Benny_Gross сказал:

Автобиография

Я, Олегович Бенни Гросс , родился 14 апреля 1990 года в городе Мирный Республика Провинция.           

Отец - Гросс Олег Михайлович, родился 05 мая 1960 года в городе Мирный , капитан ГИБДД по городу Приволжск.
Мирный, врач-терапевт областной клинической больницы города Мирный.

После успешного окончания института в 2017 году, устроился врачом в областную клиническую больницу города Мирный. На данном месте работы я продолжаю совершенствовать свои профессиональные качества, ответственно подхожу к выполнению обязанностей и нахожу большое удовлетворение в возможности помогать пациентам.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Перечитайте мой ответ.
Напишите верный вариант ниже, без лишних цитат и используя шрифт, указанный в правилах.

Поделиться сообщением

Benny_Gross
В 30.01.2026 в 15:46, Maxim_Gornadzorov сказал:

Перечитайте мой ответ.
Напишите верный вариант ниже, без лишних цитат и используя шрифт, указанный в правилах.

Автобиография

Я, Олегович Бенни Гросс , родился 14 апреля 1990 года в городе Мирный Республика Провинция.           

Отец - Гросс Олег Михайлович, родился 05 мая 1960 года в городе Мирный , капитан ГИБДД по городу Мирный.
Мирный, врач-терапевт областной клинической больницы города Мирный.

После успешного окончания института в 2017 году, устроился врачом в областную клиническую больницу города Мирный. На данном месте работы я продолжаю совершенствовать свои профессиональные качества, ответственно подхожу к выполнению обязанностей и нахожу большое удовлетворение в возможности помогать пациентам.

Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Улица Гагарина , д.4, кв. 16.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Изучите мои ответы выше, правила и образец. После этого напишите биографию в новом топике.
Отказано, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...