0 h d k a x l a s q 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1.Asher_Flint 2.ГИБДД-П 3.Achille_Moretti, Ruslan_Averushko 4.Не вижу причины стрельбы. На приказ "выйти из машины" я не мог повиниться, т.к. это моё дело, и если он даже направил на меня пистолет, то я не видел этого, потому что я смотрел назад. Точно также начал стрелять и Ruslan_Averushko без причины, при этом, в него врезался водитель на Toyota Mark, а значит у него ДТП. А как он может стрелять по мне, если у него ДТП? 5.[click] Также требую компенсацию за сломанное авто. Полная починка составляет 24.000 рублей, а т.к. у меня уже он был сломан на половину, то сумма компенсации составляет 12.000 рублей. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlowDelta 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января Друг ты угараешь ты ушел в епп и за тобой была погоня а марк расход дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Жалоба не по форме. Вы изменили порядок пунктов и добавили лишний пункт. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Жалоба не по форме. Не верно заполнен порядок пунктов. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #5 Опубликовано 27 января Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение