Brosman 0 · ID: #101 Опубликовано 14 часов назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Шутерсу Дамиру Алексеевичу От Миллера Артемия Бросмана Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Миллер Артемий Бросман, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Шутерса Дамира Алексеевича, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Фамилия Имя Отчество: Миллер Артемий Бросман Возраст: 19 Образование: Высшее Техническое Выписка из мэрии (/stats) Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Ксерокопия паспорта (/pass): Никнейм пригласившего вас сотрудника РЖД (Если нету ставьте прочерк): - OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Артём Реальный возраст: 15 Средний онлайн в день: 2-3 часа Часовой пояс (От МСК): -2 от мск Ссылка на страницу ВКонтакте: Tema Brosman Дата:28.02.2026 Подпись:М.А.Бросман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение