Aleksey_Safonov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:58 1. Ваш никнейм: Aleksey_Safonov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr Lastori 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/j7gFJ9GdOrtTXw 4. Суть жалобы: Сотрудники не установив мою личность хотели остановить меня на машине ВАЗ 2101 друга (Ivan Menyaev) после того как я пересел в свою машину на моменте 2.04 открыли огонь (хотя они не установили мою личность, у меня не было звёзд и было всего 30к штрафов) с угрозой для гражданских (Ivan Menyaev) на моменте 4.40 мой друг спросил причину погони и сотрудник (Aleksandr Lastori) ответил штрафы (хотя опять же он после задержания не установил мою личность и не мог знать что у меня есть неоплаченные штрафы) (P.S. микро отлетел(((()(он катался с другом на машине ппс хотя он был в гибдд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 35 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 02:51 Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Можете ли вы пояснить, в чем именно ваша претензия? Я не совсем понимаю, при чем здесь стрельба и идентификация личности. Что мешает сотруднику ГИБДД в патрульной службе взаимодействовать с сотрудником ГУВД? Вы видите какое-либо нарушение в соответствии с ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Safonov 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 05:03 как минимум стрельба в городе при граждансих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:08 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 35 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:56 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Пожалуйста, укажите конкретный нормативно‑правовой акт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:22 Здравствуйте. Корректировки не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение