.,. . . .. . . 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Magnum_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Andrei_King 3. Суть жалобы: штраф был выдан по наводке данного сотрудника ГУВД, интересно увидеть моё нарушение 5.3 КоАП, 5.3 это пункт про езду на незарегистрироввннном ТС, хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника как я ему передаю ПТС и он увидел что в ПТС нету номеров. Так же жду компенсацию. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1sUnxxE1FjMX3ks53CEjHOH05u8nG_HKv/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Изменено 26 января пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.,. . . .. . . 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января Измените название топика на [УВД г. Мирный] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравствуйте Макс! Нарушений не вижу, на ваших доказательствах я просто стою рядом с вами, свидетельствовать против себя я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.,. . . .. . . 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января Окей, доказательства- https://drive.google.com/drive/folders/1qQDwQ6NtxPsglE2lheAkvYqX0Ke03zD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #5 Опубликовано 26 января Все равно ничего не понятно, предоставьте полные доказательства от начала и до конца нашего с вами взаимодействия, а также фрагмент где я дал наводку(если конечно давал) на оформление вас за отсутствие ГРЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.,. . . .. . . 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января Вы меня остановили и вызвали сотрудников ГИБДД, сотрудник ГИБДД меня оформил (не видя всей ситуации), следовательно когда вы меня остановили в машине сидели только вы, получается что кроме вас никто не мог передать информацию сотруднику ГИБДД, это так же свидетельствуют отыгровки вашей рации где вы вызываете сотрудника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #7 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #8 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 22:34, .,. . . .. . . сказал: Вы меня остановили и вызвали сотрудников ГИБДД, сотрудник ГИБДД меня оформил (не видя всей ситуации), следовательно когда вы меня остановили в машине сидели только вы, получается что кроме вас никто не мог передать информацию сотруднику ГИБДД, это так же свидетельствуют отыгровки вашей рации где вы вызываете сотрудника ГИБДД Ваше мнение. Ждем ответа от СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.,. . . .. . . 0 · ID: #9 Опубликовано 26 января Доказательства- https://drive.google.com/drive/folders/1m-bwqVc3nL8EcMChZJom0MRvAzV4hj8L Сотрудник ГИБДД чётко говорит что выдаёт по наводке от вас, он мне выписал пункт который говорит про езду без номеров, теперь хочу увидеть от вас доказательства как я вам передаю ПТС и вы увидели что на авто нету номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #10 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 22:59, .,. . . .. . . сказал: Доказательства- https://drive.google.com/drive/folders/1m-bwqVc3nL8EcMChZJom0MRvAzV4hj8L Сотрудник ГИБДД чётко говорит что выдаёт по наводке от вас, он мне выписал пункт который говорит про езду без номеров, теперь хочу увидеть от вас доказательства как я вам передаю ПТС и вы увидели что на авто нету номеров Доказательства все также не полные, предоставьте полную запись без обрезаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.,. . . .. . . 0 · ID: #11 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 20:05, Andrei_King сказал: Доказательства все также не полные, предоставьте полную запись без обрезаний. Какой смысл предоставлять всю видеозапись, если там больше половины мы ждём сотрудника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #12 Опубликовано 26 января Правила подачи все еще нарушены, ждем исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #13 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение