Lucaver 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Koiti_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Forse 3. Суть: Откуда вы знаете мою личность если я вам документов не давал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cv36v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано 26 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucaver 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января Добрый вечер прошли сутки ответа все еще нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Верно подметили, заметил от сотрудника нарушение 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Forse 12 · ID: #5 Опубликовано 28 января Добрый день, извините за задержку , был не дома. Когда выдавал розыск забыл добавить приписку (ориент) . Если выше посчитают что розыск был выдан неправомерно то готов выплатить компенсацию в размере 10.000 провинциальных рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #6 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник хотел выдать вас ориентировочный розыск, однако забыл добавить приписку «ориентир» В данном случае можно считать, что розыск выдан не правомерно и сотрудник должен оплатить компенсацию, согласно 2.16 ФЗоП Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Ожидаем ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucaver 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января Здравствуйте. То что он ошибся, это не мои проблемы. Считаю это не только нарушением ФЗоП, но и так же ВПС. Т.к. со стороны РП, он ни как не мог знать мою личность. В связи с этим, пункт 6.12 ВПС, имеет место быть. А так же, предварительно он выдвигал мне 18.5 КоАП, будьте добры предоставить доказательства как вы замерили мою скорость? Док-ва: https://yapx.ru/album/cw32C А так же прошу заметить, сотрудник не предоставил доказательства, а это еще нарушение 4.6 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #8 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Касаемо нарушений ВПС вердикт вынесет следящий. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Forse 12 · ID: #9 Опубликовано 29 января Здравствуйте, чистил память, у меня ее вообще не много и удалял все видео с компьютера, записи у меня нету, но расскажу на словах. Вы начали набирать скорость в районе пгт. Жуковский, а после выехали на трассу где скорость не более 120км /ч, а вы ехали 250+ км/ч, определил я это по служебному автомобилю, я так как заподозрил за вами нарушение 18 главы КоАП РП включил СГУ и начал ехать за вами, догнал я вас на скорости 240-260. Насчет NonRP, вы открывали окно, я видел ваше лицо. Я даже в /rob написал что выдал ориент и спросил есть ли УВД для перевыдачи правильного розыска. Жду от вас банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #10 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Лидер и сотрудник дали ответы, к которым мне добавить нечего. Ожидаем от Вас номер банковского счёта для выплаты компенсации. Также можете задать оставшиеся вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucaver 0 · ID: #11 Опубликовано 29 января Здравствуйте, а что по поводу наказания со стороны ВПС? Это же рассчитывается как нонРП. Счет: 780856 Просьба жалобу , сразу не закрывать, могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #12 Опубликовано 29 января Нарушения ВПС тут нет, сотрудник уже ответил почему - я повторю. Розыск изначально должен был быть ориентировочным - для его выдачи установление личности не требуется. Он выдаётся по внешним признакам игрового персонажа или автомобиля. В данной ситуации сотрудник видел и лицо Вашего персонажа, что очевидно по Вашим доказательствам, и марку/модель/цвет/гос.номер автомобиля; так что ориентировочный розыск был бы полностью правомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucaver 0 · ID: #13 Опубликовано 30 января А почему по ВПС не будет наказания? Это рассчитывается как нРП, т.к. он дал обычный розыск, а лица видеть не мог, так как там были аксессуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Forse 12 · ID: #14 Опубликовано 30 января я вам могу выдать ориент по голосу вашему, по телесложению, а аксессуары по рп вас только выдают из виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucaver 0 · ID: #15 Опубликовано 30 января С вами все понятно, вы можете все. И розыск выдать без проблем и знаний личности, без документов и тд. Тут вопрос в том, со стороны халатности, нарушен РП процесс, т.к. вы оплатили компенсацию, а уголовная ответственность будет длиться еще несколько дней. Которая составляет неудобства. В реальной жизни, вы тоже скажете что вы случайно человека задержали или будете выяснять что и как? Ваша халатность к работе, все и так показывает. Несколько нарушений ФЗоП, ОПГО, говорит за себя. Еще и ВПС почему-то вам не могут инкриминировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Forse 12 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 03:12 Хватит поднимать тему, фзоп прочитайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 15:43 Напомнил сотруднику про перевод компенсации. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Forse 12 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 07:57 Здравствуйте, я перевел деньги, но не могу сфотографировать так как просто белый экран вылетает, по этому сделал видео https://disk.yandex.ru/i/vvG-445xAzdOjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Forse 12 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 13:14 я вам вроде несколько раз деньги переводил, если это на самом деле то верните сумму которую перевел вам пожалуйста (компенс 10.000₽, а я перевел около 30.000₽) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 22:32 Компенсация была переведена. Более вопросов по существу не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение