IvanRey 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Rey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitrij_Black 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1EB3qe3flN5kHY5XrvCG7ktzj5KUvol-K/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij_Black 3 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба ДТП Было по пингу. Доказательства Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanRey 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января Да остались, на свободной дороге вы летите 250+ по встречке, вы же понимали что я буду поворачивать налево и все равно продолжили движение по встречной полосе тем самым создав аварию. А раз вы считаете виновником пинг, тогда получается у вас подрез по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij_Black 3 · ID: #4 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 18:26, IvanRey сказал: Да остались, на свободной дороге вы летите 250+ по встречке, вы же понимали что я буду поворачивать налево и все равно продолжили движение по встречной полосе тем самым создав аварию. А раз вы считаете виновником пинг, тогда получается у вас подрез по пингу. Я решил вас обогнать, т.к была погоня ранее и гражданин уехал в ту сторону, я ехал в сторону в которую он уехал т.к на некоторое время потерял его из виду Намеренно подрезать Вас я не хотел, и предусмотреть что вы поворачивать тоже. Поворотника от вас также не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanRey 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января ДТП было? Было, к какому-то решению ситуации мы не пришли, и вы уехали. И раз вы отправили меня на портал, так пусть администрация и решает кто прав а кто виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij_Black 3 · ID: #6 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 18:53, IvanRey сказал: ДТП было? Было, к какому-то решению ситуации мы не пришли, и вы уехали. И раз вы отправили меня на портал, так пусть администрация и решает кто прав а кто виноват. Хорошо, ожидаем ответ от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #7 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #8 Опубликовано 27 января Жалоба составлена на нарушение Внутренних Правил Сервера (ВПС), в таком случае её разберёт следящий за фракцией. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #9 Опубликовано 27 января Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #10 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Сотрудник не будет привлечен к наказанию по внутренним правилам сервера, поскольку у игрока возникли проблемы с сетевым соединением между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping). Однократный подрез по пингу не считается как нарушение п. 7.1.6 ВПС: Цитата 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение