Juldibay_Morozz 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января Имя Фамилия: Жулдибай Морозз Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 14.11.2000 Семья: Мама Елена, Папа Дмитрий, младшая Сестра Дарья Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Рост: 189см, вес: 70кг, черные волосы, карие глаза, длинная прическа, овальная форма лица, прическа с чёлкой. Особенности характера: Добрый, веселый, дружелюбный, хорошее чувство юмора и милосердный. Детство: Большую часть своего детства провел в городе Приволжск со своими родителями, ходил в детский сад, летом уезжал в деревню Азино к своей бабушке, родители поддерживали каждый мой интерес и помогали мне в трудных ситуациях. Юность и взрослая жизнь: Окончил 11 классов в Гимназии, поступил в университет, получил высшее юридическое образование, с детства мечтал стать полицейским и стал, потупил в ряды сотрудников ГИБДД-М. Настоящее время: В настоящее время я занимаюсь саморазвитием: читаю книги, хожу в зал недалеко от дома. Конечно же не забываю про своих родственников, навещаю их каждые выходные. За свою долгую карьеру стал на должность Инспектора Специального Батальона в ГИБДД-М на звании Майор. Хобби: В свое свободное время люблю играть в футбол, кататься на горных лыжах, на сноуборде, кататься за лебедкой на вейкборде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение