Перейти к содержанию
Juldibay_Morozz

РП Биография Жулдибая Морозза

Рекомендуемые сообщения

Juldibay_Morozz
  1. Имя Фамилия: Жулдибай Морозз
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 25 лет
  5. Дата и место рождения: 14.11.2000
  6. Семья: Мама Елена, Папа Дмитрий, младшая Сестра Дарья
  7. Место текущего проживания: г. Невский
  8. Описание внешности: Рост: 189см, вес: 70кг, черные волосы, карие глаза, длинная прическа, овальная форма лица, прическа с чёлкой.
  9. Особенности характера: Добрый, веселый, дружелюбный, хорошее чувство юмора и милосердный.
  10. Детство: Большую часть своего детства провел в городе Приволжск со своими родителями, ходил в детский сад, летом уезжал в деревню Азино к своей бабушке, родители поддерживали каждый мой интерес и помогали мне в трудных ситуациях.
  11. Юность и взрослая жизнь: Окончил 11 классов в Гимназии, поступил в университет, получил высшее юридическое образование, с детства мечтал стать полицейским и стал, потупил в ряды сотрудников ГИБДД-М.
  12. Настоящее время: В настоящее время я занимаюсь саморазвитием: читаю книги, хожу в зал недалеко от дома. Конечно же не забываю про своих родственников, навещаю их каждые выходные. За свою долгую карьеру стал на должность Инспектора Специального Батальона в ГИБДД-М на звании Майор.
  13. Хобби: В свое свободное время люблю играть в футбол, кататься на горных лыжах, на сноуборде, кататься за лебедкой на вейкборде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...