Christopher_Fernand0 110 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Christopher_Fernando 2. Nikita_Sakidov 3. РТ в ЛЦ + катает гражданских в рт, езда на побитом ТС. 4. *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sakidov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Я никита сакидов. Да я не отрицаю что хотел помочь гражданину помочь довезти его сломанное авто до сто. Гражданских я не возил(это был друг который был в ауди). Авто у меня сломано не было(только передний бампер из за того что толкал авто). Я согласен только с тем что вез гражданского(еще раз напомню что это друг водителя ауди). Ну вот такой я человек один раз помочь захотел и так вышло. Удачного вечера. Авто сломанным у меня не является. Граждан я не катал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.3 УСФ. Цитата 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 110 · ID: #4 Опубликовано 26 января Что по поводу неисправного ТС? как минимум нарушение 5.5 КоАП РП. Так же, почему сотрудник перевозит гражданских? Если он был доставлен в отдел и посажен в ИВС, запросите док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #5 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Солидарен с вами, лидер затронул только часть сути всей жалобы, оставив остальные аспекты без внимания. Передано лидеру для полноценного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sakidov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января Доброго времени суток. Извиняюсь но записи боликамеры были стерты с нее сегодня с утра(очищаю каждый понедельник). Гражданских я не катал(да я его не высадил сразу, но это был друг водителя Ауди.). Авто сломано не было(т.к толкал Ауди бампер сломался) 5.5 КоАП быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #7 Опубликовано 27 января Добрый вечер. Дополнение к ответу. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ (2.16 ФЗоП). Цитата 2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. Что касаемо перевозки гражданского, то ответ от сотрудника поступил выше. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 110 · ID: #8 Опубликовано 28 января Так же был нарушен пункт 7.1.2 ВПС, сотрудник толкал до СТО не на личном ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 110 · ID: #9 Опубликовано 28 января 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Спойлер Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sakidov 0 · ID: #10 Опубликовано 28 января Елси что это все относится к 3.3усф и за это мне уже выдали наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #11 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! В связи с личными обстоятельствами ответ будет дан завтра ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #12 Опубликовано 30 января Жалоба не забыта, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #13 Опубликовано 30 января Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.3 УСФ, связанного с использованием служебного транспорта в ЛЦ и перевозкой граждан. Кроме того, за нарушение пункта 2.16 ФзОП сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sakidov 0 · ID: #14 Опубликовано 30 января Лично у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 110 · ID: #15 Опубликовано 31 января Что по поводу 7.1.2 ВПС, либо же 7.2.1 ВПС? За 3.3 УСФ, можно наказать за перевозку гражданских выговором, за 2.16 ФЗоП предупреждением, и за 7.1.2 либо же 7.2.1 ВПС, выговор за 2.1 УСФ(блокировка аккаунта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля Ответ задержится в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #17 Опубликовано 1 февраля Пункт 7.2.1 ВПС относится исключительно к рабочему транспорту, не являющемуся фракционным. За использование фракционного транспорта в личных целях сотрудник получает наказание согласно уставной документации, о чём было упомянуто мной ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение