Giovanni_Avrorov 42 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Giovanni_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diablo_Kingston 3. Суть: nrp 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WJWRR26012026131744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано 26 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Avrorov 42 · ID: #3 Опубликовано 27 января просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Верно подметили, заметил от сотрудника нарушение 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение В чем заключается нон РП от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo_Kingston 1 · ID: #5 Опубликовано 27 января Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, немного не заметил жалобу, но я со своей стороны не вижу нонрп, я отыграл ваше вытаскивание с авто и это не имеет значение пристегнуты были вы или нет, а после я передал вас своему напарнику Marin_Benson, но он не успел начать свои действия как вы уже убежали в другое авто и уехали фрапс - https://drive.google.com/file/d/1H-GFd0bLiQ8mlIfsJbzfil40On5lXz0Q/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Avrorov 42 · ID: #6 Опубликовано 27 января Как так не имеет значения? Вы физически не сможете достать гражданина из тс если он пристегнут не отсегнув ремень безопасности. Позже прикреплю подобную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #7 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Отыгровка «вытащил гражданина из автомобиля» подразумевает совершения ряда действия по выталкиванию, в данном случае вас, из автомобиля. Нарушений от сотрудника не вижу. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Avrorov 42 · ID: #8 Опубликовано 28 января Вот схожая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #9 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. С ответом лидера полностью согласен, добавить нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #10 Опубликовано 29 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение