Aleksey_Safonov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:18 1. Ваш никнейм: Aleksey_Safonov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lastori 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/j7gFJ9GdOrtTXw 4. Суть жалобы: Сотрудники не установив мою личность хотели остановить меня на машине ВАЗ 2101 друга (Ivan Menyaev) после того как я пересел в свою машину на моменте 2.04 открыли огонь (хотя они не установили мою личность, у меня не было звёзд и было всего 30к штрафов) с угрозой для гражданских (Ivan Menyaev) на моменте 4.40 мой друг спросил причину погони и сотрудник (Aleksandr Lastori) ответил штрафы (хотя опять же он после задержания не установил мою личность и не мог знать что у меня есть неоплаченные штрафы) (P.S. микро отлетел(((() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:33 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Сотрудник, на которого составлена данная жалоба, проходит службу в ГИБДД г. Приволжск. СА попрошу изменить тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:27 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник служит в ГИБДД по городу Приволжск. Переоформил жалобу, ожидайте ответа от ответственных. Изменено Вторник в 10:36 пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 35 · ID: #4 Опубликовано вчера в 03:13 Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Продолжим рассмотрение этого вопроса в рамках другой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:40 Здравствуйте. Дубликат. Окончательный вердикт будет вынесен в данной жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение